みんなのレビューと感想「大好きなんて絶対言わない! ~幼なじみとスケベな同居~」(ネタバレ非表示)
幼馴染と同居。
好きだった幼馴染と同居するのは、幸せ事だね。
色々な思いがあって気持が伝わる事は、大切な事で幸せなこと。by asuka8910-
幼馴染あるある
幼馴染でくっつくストーリー好きです。幼馴染だからこそ、正直になれないとか、一歩踏み出せないとか。
好き同士なんだからはやくくっついちゃえ!とは思いますが。by あさぎ色-
作者買いというか、いつもながら期待を裏切りません!もちろん絵が最高にどタイプだし、展開も大好きです〜!
by ニブルスとタフィー-
無料だったので読んでみました!幼馴染からの同棲ってあるあるだけどなかなかおもしろかったです!これからどうなるのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
好き
同居系はよくあるので誰も同じような感じになってしまうのはしょうがないけど、やっぱり好きなので読んでしまいます
by あたルンルン-
幼なじみもの♥️
数ある幼なじみものの中でもキュンキュンが止まりません(笑)友達期間が長くて素直になれない男女にはハラハラさせられますね🎵
by ★(^o^)★-
幼馴染みと同居して、風呂場でばったり会うとこから関係ははじまります♥️あんたなんて男として見てない!と強がりますが、男の方は…ねぇ。にやり。
by いわのん-
幼馴染みとか羨ましいなぁ。漫画の世界だけなのか、大きくなってからこういう展開になるとか憧れる(*´▽`*)美男美女だから成立するのかな(^^;)
by 神の手もつ子-
この作者さんの絵が可愛いくて好みで他のお話からきました。
他のお話が完結してなくてモヤモヤです!
ぜひ更新していただきたいです。by もんもんぴー-
ゴゴちゃん先生の絵大好き!ストーリーもおもしろいし、いつも読んでます。
幼なじみの設定大好き!続き気になります!by つぼつぼ総合病院-