みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人とも好きな感じです。さくさくお話しが進んでくれて今のところストレス無く読める。無料分終わったら課金しちゃうかも…。
by かかちち-
初々しい2人の物語
主人公の善次くんが照れ方が可愛い。新聞部に所属し、野球部の彼に恋をしています!善次くんは整骨院の孫としての経験があり、身体の不調箇所やその直し方もわかってしまうという特技があります!その部分でも野球部の彼との相性はばっちり!数話読む限り、もう両思いなのは確定とみてますが、これからもっとラブラブな2人が見たいです!
by ヒッキー2020-
まだ読み途中ですが
善次くん可愛いです!!
でも、自分の華奢さに
嫌気がさしてるところや
じぃちゃんへの気持ちなど
佐伯が気付いてくれるところかな?
これからのストーリーが楽しみ!by にゃあぁぁぁあ-
読んで良かった!
無料分がなかったら読んでみようと思わなかった…というくらいな絵の感じでしたが、無料分だけでは足りず課金して読破しました!!花岡も善次も可愛い!そして、翼もいいキャラしててすごくいい!!配信が待ち切れないです!!
by 爆弾おにぎり-
善次のうちに秘めて誰にもさらけ出せない気持ちがすごく切なくて、それにだんだん気づいていく花岡の心の変化の過程や二人関係性が繊細で好きです。
by きゅんてる-
絵が優しくて好きな作品です。
ただのエッチなBLマンガではなく、しっかりとしたストーリーがあって、読み応え抜群です。by ひじひじひじ-
コンプレックスと憧れが絡み合う恋
主人公善次は、両親を亡くして、野球好きの祖父に引き取られて暮らす高校生。亡き父は高校野球部で活躍した逞しい身体をしていたのに、善次は父に似ず、痩せて華奢な身体で野球向きではなく、野球で活躍してほしかった祖父の祖父の期待に添えない負い目とコンプレックスを持つ。
そんな善次の憧れは、同じクラスの野球のエース花岡。野球向きの長身の立派な体つきをした期待の投手。野球好きの祖父からも町の人間からも熱い眼差しと期待を寄せられる花岡だが、そんな花岡にも胸のうちに抱えているものがあった。
2人のそれぞれの葛藤が、少しずつ明らかになり、葛藤ゆえに惹かれあっていく、青春ラブストーリー。by ハルカさん-
善次がずっと自分が女性みたいに細いから野球をやれなかった。と悔やんでいるのが悲しいですね。じいちゃんや、周りの期待に応えられなかった。と。善次は何も悪くないのに。善次が羨ましい気持ちを持って花岡を好きになるのも分かります。花岡が善次のことを好きすぎて、初めから結婚、結婚とグイグイいくのもすき。2人には幸せになって欲しいな。大阪弁も可愛いです。
by 柊。-
はーーー、もうめっちゃ好き。
何回かYouTubeとかで見た事あったけど、やっぱり読んで良かった!
絵も好きやし、野球も好き、関西弁ってとこがまたよき。 これからの花岡くんと善次が楽しみです。by KYT-
ぎゃー!ハマりました!自分のコンプレックスを乗り越えて、そして全てを受け入れてくれるお相手最高じゃないですか!!見た目通り肉食でガツガツ
な感じも最高です!by わーちゃんっ-