【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(7ページ目)

寝てる間何故か同級生のお気に入りのぬいぐるみに憑依??してしまうってゆー現実離れしたお話ですけど、面白くて紙の本も買ってしまいました。
by ダックワーズ-
いいと思う
すぐやる方に進まないでちゃんと関係を深める????ことからしてるから面白く読むことが出来た
絵も好みだったby 春巻先生-
ありそうで無かった
自分が夢の中で、ぬいぐるみの視点になってるって設定が面白い!しかも小夜がただ可愛いだけじゃないのが良い。ネコのぬいぐるみもゆるーい表情で好きです。まだ無料分しか読んでないけど、課金して先を読みます
by ひとくちおやつ-
可愛い
ぬいぐるみになって相手を覗き見出来るというSFファンタジーBL?
中身の無いエッチばかりのBLじゃないですよ!by るぴるぴるぴ-
最高
初めてBLを読みましたが、、、こんなにハマるとは思いませんでした。絶妙にエロいし可愛いし切ないし泣けるし最高
by 真夜中のうさぎ-
最高
まず主人公の子が自分の好みで読む手が止まらない
最初は普通にラブラブしてる感じだけど5巻に、少しシリアスな展開が入ってきて涙腺崩壊させに来てるby ひなはる7777-
良き
ドキドキしっぱなしでたまりません。兄がでてきた時はどうなるかと思ったけど。まだ途中なので楽しみです。
by 平野ティアラ-
カワイイカップル
このカップル可愛すぎる~!主人公に似てるねこのぬいぐるみもめっちゃ欲しいくらいに愛嬌があってかわいい!
by 774名無し-
おもしろい!
かわいいだけのお話じゃなくてそこまで繋がっていくんだ!?ってびっくりしました、お父さん(T_T)お父さんもいい夢見られますように、そして子供たちのことを認めてあげてください!続きが楽しみです。
by (^ω^)-
以前、無料分読み、そのままでした。他には無いストーリーで、ぬいぐるみに自分の魂?が入り込む?お話で、絵も可愛く読みやすかったです。課金は悩みます。
by アフリカん-