みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁーーーーー良い!
きゅんきゅんする///
ぬいぐるみになって触られまくって意識しちゃう
サヨちゃん可愛い!!
晴人のカップリングも最高!!!
もう皆可愛くて無理。。。
嫉妬したり甘えたり。。。ときめきをありがとうございます!by シトラスライム-
ピュアな恋愛&ファンタジー漫画ですかね。
ある日からよく見るようになった夢をきっかけにその同級生との交流を深めていくのだけれど、夢に見ていた光景がぬいぐるみを通した現実で、という。
話ごとにものがたりの視点がいろんな登場人物に切り替わるので読んでいて飽きないし面白い。
どの子も純真でそれゆえに傷ついて癒し方が不器用で切なくなります。by うさこっつ-
なぜぬいぐるみの見た映像が見えるのか?
とんでも設定ですが、自分に好意がある事をぬいぐるみ越しに見てしまいそこから相手を意識するようになる…。
お話もかわいいし、邪魔者もいい感じで登場。
エロもあり、絵も素敵です。
お勧めします。
by匿名希望by まんまママ-
ちょっとファンタジーな感じもあって面白いです。真柴くんの溺愛ぶりと小夜ちゃんの小動物のような可愛さに癒されます。
by まろめろちゃん-
最高
ほんとに、絵柄が好きすぎる!!
樹と小夜ちゃんのカップリングはもう、高校生!って感じがしてめちゃくちゃ可愛いし、はるくんとうりゅくんのカップリングはうりゅくんの天然さとかそういうの含めて可愛いし、アリスと夢路のカップリングは、元気カップル!って感じで好き!by ぴなkirara-
可愛い可愛い可愛い
受けが可愛いすぎるBLです。
最初はなんだこの状況となりましたが、あとからしっかりと話があってモヤモヤしないです!BL好きは1回は見た方がいいです!!by く3-
とっても読みやすい作品
嫌味のあるキャラはひとりもおらず、全員のことを好きになれます。
かわいさ満点の作品で、初心者さんにおすすめするときはこれを教えてます!by さとちら-
1番好きなBLはやっぱりこれ!!!
このBLは私1番好き!激しめでもないし、内容はシンプルで面白みがあるから、BL好きじゃない人でも楽しく読める作品です!
ちょーーーど良い受け具合…
樹×小夜、晴人×雨竜
うーんとても好き。個人的に、ショタみがありすぎる受け(特に純粋な子)は汚してほしくない?感じがあってあまり受け付けないんです。でも誰夢はなんともちょうど良い具合の受けで…見事ぶっ刺さりましたね
小夜と雨竜がかわいすぎますね、受けに時々翻弄される攻めも大好きなので供給ありがたや……by ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-
あ゛ーーーーーー大好き!!!!愛してる!!樹くんが、タイプすぎて苦しい…まじて過呼吸なる。設定も新しくておもしろいしキュンキュンドキドキな展開…たまらない!!エッティなシーンも最高だし!これは買いです!買わなきゃ損損!!腐ってる全員に見てほしい作品!皆みてね!!!!
by catboys-