みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良き
ドキドキしっぱなしでたまりません。兄がでてきた時はどうなるかと思ったけど。まだ途中なので楽しみです。
by 平野ティアラ-
かわいい
登場人物がみんなかわいい!
お話もファンタジーでおもしろいです!
絵もきれいで、うりゅくん可愛すぎてメロメロですby ななるん7-
カワイイカップル
このカップル可愛すぎる~!主人公に似てるねこのぬいぐるみもめっちゃ欲しいくらいに愛嬌があってかわいい!
by 774名無し-
おもしろい!
かわいいだけのお話じゃなくてそこまで繋がっていくんだ!?ってびっくりしました、お父さん(T_T)お父さんもいい夢見られますように、そして子供たちのことを認めてあげてください!続きが楽しみです。
by (^ω^)-
最高!
広告で見かけて思わず読んでしまいました。それまでBLはなんだか好きになれなかったのですが、みんなの可愛さに萌えて大好きな漫画です!更新が楽しみです。
by ゆずのカレー-
以前、無料分読み、そのままでした。他には無いストーリーで、ぬいぐるみに自分の魂?が入り込む?お話で、絵も可愛く読みやすかったです。課金は悩みます。
by アフリカん-
可愛い!!!!!!
小夜的には不本意かもしれないけど本当に可愛いです!見事な受けと攻めの構図も最高だし、尊いとしか言いようがないですね両カップルほんとに可愛くて最高です
by うゆ蘭-
かわいいー
さよかわいいー!!ましばくんがときめく瞬間もかわいいー。さよの猫っぽさ、そしてたまにくるエロさが最高、、
by ねこ193-
いやもう・・
もうマナーモードで笑うところいっぱいで一人でにやけてるので、周りの目が気になります。
続きが楽しみです。
2人がハッピーエンド、そしてパパも〇〇くんのこと、ハッキリ思い出せますように。by Hama Nyanko-
表紙がなんだかかわいいな〜と思って読んでみたら、お話もかわいい!夢の中でねこちゃんになってしまうところはちょっとファンタジーだけど、小夜のことが好きでたまらない、それを知って小夜の方も気になって仕方ない…これからどうなるのか続きが読みたい!
by yummy+-