みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛らしいストーリーですね。
心が通じ合ってからは、話の流れが早くって、もっとまったりほっこりした感じかと思っていました〜by 猫M-
可愛い
笑顔可愛いし、ぬいぐるみに入るとか有り得ないような不思議現象だけど、違和感なくキュンキュンするBLとして純粋に楽しく読めます!
早く続きが読みたい!by ハッピーいちごちゃん-
読み始めはタイトルの意味通りな展開でしたが、結果的には夢じゃなくて良かったですね✨
小夜ちゃんかわいい🎵真柴くんカッコイイ♥by fumifumi23-
これ、主人公の男の子もかわいいし、背が高い子もなかなかいいかんじ!
しかも、寝ている間、猫のぬいぐるみにのりうつってるの?猫がまたかわいい!!by bゆみゆ178z-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!とても面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!!
by すもももすもも-
いいと思う
すぐやる方に進まないでちゃんと関係を深める????ことからしてるから面白く読むことが出来た
絵も好みだったby 春巻先生-
まず小夜がほんとにカワイイ!抱きしめたくなるのもめちゃくちゃわかる!ストーリーは不思議な感じだけどドキドキもありすごく面白い!
by うさみみ⭐︎-
ありそうで無かった
自分が夢の中で、ぬいぐるみの視点になってるって設定が面白い!しかも小夜がただ可愛いだけじゃないのが良い。ネコのぬいぐるみもゆるーい表情で好きです。まだ無料分しか読んでないけど、課金して先を読みます
by ひとくちおやつ-
最高
初めてBLを読みましたが、、、こんなにハマるとは思いませんでした。絶妙にエロいし可愛いし切ないし泣けるし最高
by 真夜中のうさぎ-
最高
まず主人公の子が自分の好みで読む手が止まらない
最初は普通にラブラブしてる感じだけど5巻に、少しシリアスな展開が入ってきて涙腺崩壊させに来てるby ひなはる7777-