みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)

全員好き
出てくる人たち全員愛しい〜!!大好き!!いつきとさよはホワホワで可愛いし、はるくんとうりゅくんはちょっと大人な感じ♡さよたちの友だちも受け入れ体制万全でほんと全てが尊い!
by やまだがすき-
同じ人形をもっていて、同級生がその人形にすることが自分の夢に出てくる、ということから相手が気になり始めて、後に結ばれる、と言う話。ちょっと無理があったかな。普通にBLでよかったとおもうけど。
by よゐこ30-
試しに読んでみました。あまり本の内容は言いたくないので一言で言います。絶対読んだ方がハマるよ
人それぞれなので読まなくてもいいです。😊by 誰やねん-
ゆめ
可愛いかった全てが! 愛が重い系めっちゃ好きでちょっと読んだらとまんないとまんない。
小夜ちゃん可愛い!!by 鐘チリン !!チリン-
これほんと面白い
BL要素以外でも漫画としてめちゃくちゃ面白い!キャラ達もみんな愛すべき人間性。なによりも作画がめちゃくちゃ丁寧で線が綺麗で作者さんへの好感度上がる。大好きです!
by makio1207-
途中までしか読んでませんけど、とにかく絵が可愛い。
BL好きではないけど、人気が高いんで読んでみました。
絵のおかげでさくさくっと読めます。by まいくわぞー-
たくさんのカップリングが
最初はケンカップルかと思ってたけど意外と仲良しだった。攻めの兄もカップルができるし、まだ途中までしか読んでいないけどあと1組はできそう
by すすすすすめし-
タイトルから気になって…
主人公の男の子2人がとてもよかった!!
BL好きならハマると思います!
あのぬいぐるみも気になる~-
可愛い絵柄の高校生cpの可愛い話です。兄と先輩cpやパパの話など盛りだくさんで、夢の様なほのぼの展開です。
by ららら。。-
設定が斬新‼️
とにかく、まず驚いたのはその斬新な設定(読んでからのお楽しみ‼️)
あと、最初に出てくる主人公小夜とその恋人真柴の関係だけでなく、最初の方では2人にちょっかいばかりかけて嫌がらせをしていた真柴の兄晴人の恋の様子も描かれていて最高❣️by 🫚-