みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)

NEW最高です!
ぬいぐるみになることなんて現実では無いと思うけど、だからこそのワクワクがあり、物語に入り込めました!そして、ぬいぐるみになる理由も解明されていき、とてもいい作品だと思います!
by ななnanana-
NEW1番好きな作品
私がblにしっかりとハマった原因と言っても過言ではないくらい大好きな作品です!!
もちろん最終話まで購入しました!!かなり話数が多いですが、全く飽きずに毎話毎話楽しみにしながら読みました!小夜ちゃんの可愛さがたまりません、、!
本当にBL作品で1番好きな作品です!ちなみに長いですが私は何度も読み返してます!笑by いちろく32-
NEW恐ろしい(褒め)
私のめちゃコミ史上(?)随一の課金作品!
樹は前から小夜の事画好きだったと思っていたら、告白を目撃された後から気になり始めたみたいだし、小夜も気が付いたら樹の事画大好きで、そんな2人を取り巻く親兄弟同級生も皆素敵な人達で、可愛いと切ないが詰め込まれ溢れかえっていて惹き込まれました!
完結してるけど、続き待ってます(笑)by ❇ Ohana ❇-
ぬいぐるみとの入れ替わりのとんでもストーリーかと思ったけど、徐々に真柴とさよの距離が、縮まっていきこれからが楽しみです。
by まゆみGOGO-
真柴くんにやられて一気読み
小夜ちゃんへの上目遣い良き
お兄ちゃんの晴人くんもいい人で好き
テンポよく読めて楽しいby coco1banya-
大切なぬいぐるみを通して
気持が伝わるから、素直になかなかなれなくても、自分の気持に気付いて、ホッとしましたよ。
高校生、若いですね〜by シルマ-
可愛い
表紙絵がかわよいけど、話の内容も同じくらい可愛かった。ほのぼのしていて少し面白くて読んでいて楽しくなる。
by とにかく今日だけ-
うん♡可愛いよ
ぬいぐるみに憑依しちゃうなんて♪
そんでもって、アレやらコレやら聞かされて触られて
この設定に序盤ですっかり掴まれてしまいました
好きっ!って気持ちが暴走したり、落ち込んだり
そりゃもう可愛いですby りんごデリシャス-
大好き!
大好きです!!絵も綺麗だし、真柴くんと小夜ちゃんのピュアピュアだけどあっち系もちゃんとある感じが本当にいい!!
by みにゃち-
あぁーーーーー良い!
きゅんきゅんする///
ぬいぐるみになって触られまくって意識しちゃう
サヨちゃん可愛い!!
晴人のカップリングも最高!!!
もう皆可愛くて無理。。。
嫉妬したり甘えたり。。。ときめきをありがとうございます!by シトラスライム-