みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
表紙のイラスト通りかわいいです。
本編もメルヘンで非現実世界です。
少女漫画みたいな作品です。とにかくかわいいです。by えri☆-
NEW好き
表紙からは考えられなかったけど意外とえっちなこと多いんだなって思いました。それがいいけど。2ペア(3ペア?)あるけどみんな可愛いとこあって好き。自分は小夜が1番可愛いって思う。
NEW初心者でも抵抗なく読める
この作品は1つの物語で色んなカプ組があるので読んでみてください!私はうりゅくんが凄く好きなのですが、とてもかわいいです߹߹是非読んでみてください
by REINA.-
NEW最初は樹と小夜可愛い‼️‼️晴人とうりゅくん可愛い‼️だったのにありすと夢路のお話になってからめっちゃ涙腺崩壊したし全てが線と線で繋がった感じがして満足感えぐいです
by あいうえお111125-
読んでみたらめっちゃハマって結構購入してしまいました。絵が可愛くて、読んでいてすごい癖になる。まだ配信された話全部見れてないので、読もうと思います。
by JaaY-
これは可愛くておもしろい♡
あり得ないけどぬいぐるみを通して見てる感じが新感覚。
表紙も見たくなっちゃう可愛さです。-
全てのカップルが尊い!めちゃくちゃいい!全カップルが互いを思いあっていて、めちゃくちゃ良かったです。
by ririる-
おもろい
ぬいぐるみになるっていう面白い設定があって、キャラデザも独立しているのがいいと思いました。
絵がとても好みで見ていて飽きないです。by かふぇお〜れ-
面白かった
普通に面白かったです。イケメンくんのまっすぐな気持ちが心地いい。お兄さんのキャラも良きです。もう一度読みたいと思います。
by mylady-
この漫画神を超えて神
もう最初試し読みからでも、神過ぎて、推しの漫画買うために貯めてたポイントも全部使って、買っちゃいました😅
内容は言えないけど、、、とにかく神で神で神です!by 小5腐女子の無課金勢-