みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おすすめか何かがきっかけで無料試し読みから入ってみました。
絵が少女マンガみたいにかわいくていいなと思います。幼なじみの再開がいいですね。by まめころまめ-
無料分までですが
なかなか主人公は癖のある?感じで、やんちゃそうな彼を振り回す感じです。主人公はずっと好きだったようで、上手く両思いになると良いです。
by ケトドン-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いと思います。エロくて良いと思いますが、今のところ続きの購入はしていません。
by サマンサ タバサ-
幼馴染への片想いが大人になってから叶うの最高だし、主人公が性欲強めなのもいいし、男性側ガンガン攻めるのもよい!
by ぱぴーぷ-
あらあら。女の子の方が積極的だったー!
相手は幼馴染にして元ヤン~。
懐かしくて焼けぼっくりに火がつく感じ?と思いきや一途な想いを一気に爆発!
楽しみで仕方ない。by スペースレンジャーa-
すごい スタート! 見た目とのギャップに やられる あんなオモチャは普通に持ち歩かないでしょ! ある意味 チカンで 捕まりそう
by まっみん-
んー
まぁまぁってとこかな?!ちょっと絵は綺麗だけど、内容がなんとなく合わない?!ってゆうか…。絵と内容があんまりマッチしてないってゆうか?!
by Choco816-
前から好きだったとかないのかなー?と期待してます。
ぐいぐいいって、早く付き合って欲しいです。おもしろそーでした。by はーとん-
かわいい表紙だったので、正直あまりエロさは期待していませんでした。読んでみたら予想以上にむうちゃんがめちゃくちゃエロくて、こうちゃんもまたむうちゃんに翻弄されてて良かったです、、!
by のあののあのあ-
ギャップ○
絵のかわいさとキャラのギャップがおもしろいですね。特に女の子の絵がとても好みです!続きを読もうと思います。
by chuuuuuuu-