【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(2ページ目)

展開が早い…
強引な展開で急に幼馴染と結婚することになって、気持ちも追いついてない主人公に結婚してからも旦那さんはかなり強引。
無料分を読み終わったら終了すると思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。昔から、ヒロインのことを好きで。ヒロインは気づいてなかったみたい。他の人に目もくれずあんなに愛されって羨ましい。
by まんが匿名-
課金したー
幼馴染で、お兄さんの同級生で上司から外堀を埋められて、結婚することになったヒロイン。上司はずっとヒロインが好きで、一歩に住んでからの溺愛が素敵です。
by たまいぬ-
勢いで…
幼なじみと結婚したのに、中々先に進まなかったけど、旦那さんはもうそろそろ限界かな?
でも、やっと奥さんも自分の気持ちに気づいた感じ…。
これからが楽しみ🎶by ねゃんこちゃん-
タイトルだと最初から嫁がエロいのかと思ったら、育てられる系の話だったのね。思ってたのと違う…が課金しない理由
by ささりめ-
素敵すぎる作品だと思います!少し強引でかつ優しさもある…中身は読んでからのお楽しみってことで読む価値ありありです!!オススメ!
by ねね/-
どうしてこうなるのか
遊びで婚姻届を書いて親に見つかって本当に結婚してしまうという設定があり得るのか笑ってしまいましたが、もともと信頼し合える同志ならとても面白いことだなと思いつつ、そんなにうまくいくのかコテコテのフィクションマンガらしくてどうなるのか楽しみです
by 初めてのコミック-
お兄ちゃんの親友と結婚ってなんかすごい!!しかもその人が上司!萌えですね(笑)やきもちやきの彼氏可愛いーっ!!
by ディーコン-
酔った勢いで婚姻届書いちゃって、交際0日で夫婦!?そんなことってある??溺愛夫婦生活送って、両想いになっていくみたいでよかったけど…まだ無料部分しか読んでないので、続きを楽しみにしていきます。
by りなとななみ-
絵が所々平面化しててちょっと残念。
幼馴染の兄との関係性の設定は良いとして、エレベーターで主人公が心の中でときめいて見つめちゃってるだけで、ドキドキしちゃう男が嫌だった。笑by まゆこて-