みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)

キレイ
しっかりSMです!でも愛ある感じがして読んでて嫌な気になりません。絵もキレイでハードな内容もスルッと読めます!
by チョコミントチョコ-
無料分まで
無料分まで読みました。
内容より、主人公くんの顔立ちと首つき上半身が、某超有名野球選手の息子さん(この人自身も元野球選手)に似てるようにしかみえなくて、でもその方のキャラ(お坊ちゃんと天然)と、主人公くんの控えめなキャラが違いすぎて読んでるのにそんなことが頭をよぎってしまいました‥by ぶんぶんななな-
無料28話まで読みました
会社の先輩に憧れの対象がいた主人公
ある日、社内で先輩宛の宅配の小包を受け取り
中は開けないでとされた忠告があったにも
かかわらず、生物みたいだから冷蔵庫に
入れてあげよう、と開けてはいけない箱を開く...
箱には驚きの....
開いた先は、先輩との禁断の世界行き
タイトル通り、先輩の犬と化す
(後輩は犬の才能ありでした)by ごろごろ読む-
わんこ君、どうなるの?
もぉ~、次がいつも気になります。
お仕置き、お仕置き?どうなる?この先が気になりすぎます!
あと、フワフワなキャラが好きです。by シルマ-
なんだろ、いくら大好きな憧れの先輩とはいえ、いきなり犬プレイさせられてこんなにすんなり受け入れられるものなのだろうか。会社に玩具届けさせてる先輩もふつうにありえないし、せっかく絵きれいなのに不自然が多くてストーリーがあまり入ってこない。
by むるまんどぅ-
最初は無理矢理的な感じだったけど
後輩くんもドMだから犬かぁ〜
先輩も気遣いながらも離れたけど
結局後輩くんが先輩に
ハマっちゃったんだね、、
無料分のみの拝見でいいかなぁ、、by にゃあぁぁぁあ-
綺麗
絵が。めちゃめちゃ綺麗。
ストーリーは最初の方は「無理矢理じゃーーん」と思ってましたが
結局後輩君「その気(け)」があったわけよね、普通はいくら好きでもしたくないプレイ強要されたら
今までのパートナーみたいな反応するでしょうし。
先輩からしてもようやく見つかった「犬」ってことだったようで。
ちょうど二人の関係が良くなってきたところで無料終了ですけど
十分面白かったです。犬扱いとかそういうプレイ自体は個人的には観てて嫌ではあるけど。by chibico-
絵の好き嫌いが分かれると思います。
開花系と開発系が好きな人は絵など気にしないで見れるとは思います。by 匿名希ボウ-
えっち!
ずっとおしり叩かれてる漫画探してたからこれ見つけられて良かったです!!おしり叩いて感じてる受けくん最高
by たなかたける-
ちょっと絵が苦手、、
先輩がちょっと恋人を躾けたいタイプの人。後輩はウブだからか全部受け入れてる間に好きになっちゎう!基本アブノーマルな2人。結局心が通じたけど合体したのか不明なまま無料分終了。少し絵が苦手。
by 敬語攻めサイコー-