みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/21 0:00まで)
あんまりきゅんきゅんしないです。
こういったマンガは結構するのですが、、、
コマが読みづらいのがあると思います。by もっちさんです。-
超絶イケメンで仕事もできて、一途に想い続けるなんて女性の願望かのような黒桐君ですが、ちょっとひくくらいモブ子への執着が現れてます。
by emiiina-
無料分が増えていたので、久しぶりに読みました。久しぶりの感想で申し訳ありません。これは、重い。なんだかいろいろ気になる。
by 陽一郎-
とっても重い愛
最初は軽い感じで読んでたけど、だんだんあれ?って思ってきて、本当に重い愛だったんだって気づいた。
この後2人がどういう展開になるのか気になるby Bukoko-
最初はよかった。ある意味ストーカーの一種だろうけど、そんな嫌悪感はなかったし、応援してました。でもなんか途中から絵柄も変化してきたし、胸の先っちょの形も最初から違和感あるし、エッ◯の時はいい加減メガネ外したら?って思うし、毎日無料があっても先に読み進めたいと思えなくなってきました。なんだか残念です。
by 神の手もつ子-
無料分が丁度いい
ストーリーはいいけどしてるシーンの絵もちゃんと描いて欲しいなあ
ゆりさん好きだけど、男かなってすぐ想像できたからドキドキ感はなかった
無料分までで丁度いい話の終わり方するから続き買おうってならないかも、、by ちょこみんとぱんだ-
出だしは良いです
出だしが良くて、2人の関係が定まる辺りまでが見どころです。その後はダラダラと2人の恋愛模様が描かれています。ちょっと長いな〜と思いました。
by xix-
絵はとても可愛いのですがストーリーがあんまりだった
ので途中で離脱しちゃいました
無料はまだあるのでまた気が向いたら読みますby うみすきりん-
無料があったので読み始めてみました。
まだ全然最初の方ですが、絵がキレイで読みやすいです。
一気読みもあるので、続きも読みたいです。by れおらー-
地味女と変態イケメンの話。
ストーリーも面白いし、2人のラブラブシーンも好きですが、ラブラブシーンの描写が文字ばっかりで残念。読んでいて目が疲れる。笑
変態イケメン君の元カノと思われる人が入社してきて、どうなる?!
ってところで無料分が終わった。by 5児ママちゃんみー-