みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEW絵可愛いんだけど、絵がなく文字だけのページが多すぎる気がするのは私だけ?
現在イケメンハイスペが、実は昔ヒロインに救われてて、の設定ほんと多いなあby ゆりじゃんぷ-
NEWまぁまぁ
話的には面白いけどHシーンがやたら擬音が多くて文字ばかり、もったいないなと思う。
後輩で好きで追いかけてきて
イケメンじゃ無かったら怖すぎるかもby カツサンド-
NEWなんだろう
絵がすごい綺麗な訳でも無い…可愛い感じもしない(笑)
むしろ面白いコメディっぽいところもある(笑)
話の展開や設定がちょっと雑な感じというか、あまり共感するところは無いかなあ
エロい描写は多いんだけどヒロインの顔がたまに変な時があるから入り込めないby オレンジロールパン-
うーん、、、
始まりとか展開が萎え萎えです、、
表紙が可愛かったから期待したんだけどな。
もう少し、女の子がドキドキするシチュエーションなら。by よもぎだんごちゃん-
表紙のイラストにひかれて読みましたが、、表紙のイラストとはすこし違うかんじで想像してた人物ともまた違うので新鮮です、
by たなりー-
中学の初恋を引きずり続ける黒桐君とモブ子の社内恋愛。エリートでイケメン、一途な黒桐に愛されるちょっと残念なモブ子こと群ちゃん。
Hな場面は文字で表現?で、いろいろちょっと残念。by ちゃんユリ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
少女漫画の王道なのか?
モブ子がイケメンに一途に愛され続け、しかもモブにしかたたん、て。
ないない〜
さらに、いつ抜いだ?の速さで裸になってたり、ゴムつけるの、さきっちょ入れてからだし間違ってるよー
女子の夢を描いただけの作品はつまらん。by なんですって-
擬音
一話の中にどんだけ擬音が入るねん!って突っ込みいれたくなるくらい、雑なマンガな気がします。最初のきっかけとかストーリーは面白いのに擬音に邪魔されて、課金してまでは読み続けたいと思えなかったです。
by GTG-
いいんだけど…
黒桐くんの少し重すぎる純愛とか
群さんの真面目天然なとこが魅力だったのに
2人の想いが通じ合って以降のギャグ漫画みたいなストーリーが残念でならない…
しかし先輩のうざさは一貫してブレないby えのころぐさ-