みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
千秋君は本当に一途な変態ででも優子さん一筋でおかしな大学時代を送りつつ優子さんを探し当て同じ会社に就職って。。
凄すぎるけどやっぱり変態だ。。。
でも優子さんはそれを受け入れそれはそれですごいけど。。。
嘘の女性に惑わされたり色々事件も起きるけど先がかなり楽しみですね・・・by bao3-
黒桐くんの愛が予想外にデカすぎてびっくりしちゃいますが、それもまた面白い!
by あーあーにー-
可愛い
絵が可愛い!えっちなシーンがとってもいい!溺愛系のお話ですが、一途に想い続けてその人にしか反応しない彼なんて最高すぎます!大好きな作品でしょう!
おもしろいです
とてもおもしろい作品ですね!!
溺愛?重い?具合が他に無い感じでとてもいいです!先が気になってワクワクです!by たんもあ-
こんな男の子
いるのかな?って思うほど、きっと女子は好きな子多いんじゃないのかな?カッコよくて一途なからとのこの先の展開が気になります!
by キラきらキラ-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。続きが気になるので購入して読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
激重彼氏が最高!
彼氏が凄い責めてくるのがめっちゃ最高すぎるー!!彼女羨ましいっ..........!!私もこういう恋愛したい!
by 輝海 りあ-
切ない
千秋君の一途さが切ない。群さんと千秋君が幸せになって欲しい。
群さんも千秋君の気持ちに応えようとしながら、自分の元々の思い(本に関わる仕事がしたい)に挑戦し始めて、今後が気になります。by すももコタロウプルート-
いい!
過去に辛い思いしてきた千秋くん。それを救ったのが群さん。優しい彼女だから惚れたんだろうなぁ。ほんわかと読める作品。ラブシーンもあり、良い感じです。特に4話。ほぐす…カニ味って!笑っちゃいました。
by アモ子-
おー!
片思い!実った?!
なんでか、影の薄い主人公にしか反応しない超絶イケメンの後輩くん!
主人公も好感あり!
実は実は、昔、出会っていた!by je.-