みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか
主人公がかわいくなくて、全然好きになれないのだけど、彼の壊れっぷりがよくて、面白いです。設定がいいです
by ごちまるぞう-
いい
この漫画、めっちゃめっちゃいいです。あの時の顔がいい。絵柄もめちゃくちゃかわいくてとても好きな漫画です!
by ☆☆_-
おもしろい!
最初はそんなに、あんまりだったけど、途中からおもしろくなりだしました!
よくあるストーリーではありますが、なんだか可愛いby 忙しいネコ-
群さん
群さんとの純愛を貫きて、すてきなラブストーリー!2人の未来はどんなことが待っているのか楽しみです。。早く読みたい
by のりのりへい-
表紙のブラが可愛い!
このブラ欲しいなと思って読み始めました。もうすぐ夏だからこういうの欲しい。そして軽い気持ちで読み始めたら今一番ハマっている漫画になりました!
by LillyfromUK-
カッコいい!
仕事できて、顔もよくて、主人公とは元々どんな関係?相手がモブ子なだけに、なかなか進展には時間かかりそうだけど、続きが気になります。
by なまなまず-
ちょっとキモいけど
イケメンだから許されるパターンの作品かと。これがキモオタが同じことしたら、かなり問題になるよね。いいなイケメン
黒桐くんがやたらかわいい。ストーカーまがいではあるが純粋で傷つける訳じゃない。絵も良いし、体の線の描き方も良かったです。ヒロインも性格が良いから応援したくなるし、不愉快シーンが少ないのも良い。
by tokuchan-
何とも…
最初はただの長年の片思いが実って、2人がイチャラブしていってる感じでいいなぁって思ってたけど、読めば読むほどにそれだけじゃない思いが伝わってきて、奥深かった。
by ここて-
タイトルエロく
如何にもTLらしいのですが、可愛らしい絵柄の優子ちゃんと千秋くんの馴れ合い姿が微笑ましいです。千秋くんの執着が凄いんですが、根本的に純愛ストーリーです。
by 音ヒョン-