みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作家さんの絵もストーリーも好き、モブ子と呼ばれひっそり目立たない女子が、皆に人気のイケメンにめっちゃ愛されてく、何か〜幸せになる。
by ドシャ降り-
可愛い
モブっぽい存在感薄い女の子とその子のことをずっと片思い?昔の知り合い?をしてる男の子とのラブストーリー。早く続き読みたいです!
by あや1002-
ちょっと主人公がいっきに可愛くなりすぎじゃんと思ったけど話の流れからしょうがないのかな。生々しい絵が好きです♡
by 歩珠-
気になる
作者さん買い!
即飛びつきました!!
早く続きが読みたいです!!!
ちなみに、他の作品の続きが止まってしまったので、そちらもお願いします。by 癒されます-
作者買いです
普通にEDの話かと思いきや、、始まりはかなり前から?なんか終わり方がかなり気になる展開すぎて早く見たい!
by いくめぐみ-
特定の人にしか?!
広告が気になり読み始めました。
男の子が可愛かった!
EDのハズなのに…
特定のこの子には反応してしまうのには
やっぱり訳があったのかな?と。
訳が知りたくて続きが気になります。by 茄子大根-
いつもモブみたいな扱いを受ける女の子に唯一気にかけてくれる男の子がめっちゃイケメンというありそうでなかった感じ😃
by れんにゃんこ-
地味子ちゃん好き!!
モブってよく使われますが、対人に使う言葉ではないと思っています。
でも、このワードが今作では重要で大事なキーワードなので許容しようと思います。
ヒーローが柔らかいタイプでどタイプです!!by ルミナスレッド-
君にしか勃×しない。
タイトルが良くて読んでみた所、主人公の圧倒的イケメンさに惹かれました。もちろん中身の内容も最高すぎました。by ゴシックミルク-
エリートサラリーマン黒桐はED。でも大人しOL群さんにだけは勃つ。なぜ?
イケメンとか言ってるけど、黒桐くん、気持ち悪いんですけど。by 17878-