みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)
八神先生が城田優にしか見えない!イケメン過ぎて続きが読みたくて仕方ない。無料で読みたかった。課金ロードまっしぐらです。
by 麗ワンソ-
この作者さんの他の漫画を読んだことが
あったので、こちらも読みました。
表情がいつもかわいいです。
また読みたいです。by apmwjgmm-
こういう男の人が好き
痩せなくちゃーっと考えている時ってご飯も味わって食べられないし、何よりすごいストレスで恋愛どころじゃない。たくさん食べる女の人が好きっていう八神先生が好きです!
by banana2024-
うふふ!
前は話してくれてたのに。
今は、彼が意識しすぎてるから!だよね。
可愛いねー
お互い通じ合ってるじゃーーーんby 南の島の旅人-
面白い!
ポチャ専・・わかるけど、ちょっと変態入ってる🤣面白いです!まだ2話分しか読んでないけど、サクッと読めそうなので、最後まで読みたあと思います。今後が楽しみ♪
by おたまにゃん-
お似合いの2人…でも 生徒にもマジで先生の事が好き…卒業したら 告る!
どうなるかなぁー。by ポメポメさん-
最高!!!
ポッチャリが良いのか悪いのか分かりませんが
あんなダビデみたいな人のこんなギャップのある一面!最高でした笑
二人のイチャイチャもっとたくさんみたいです!by 匿名⑅︎∙︎˚-
ぽっちゃり女性の救世主
こんな先生いたらいいなー。脇のお肉もお腹も太ももも、最近痩せにくくて全然落ちません(涙)こんなに需要があるならぽっちゃりが好きな人に愛されたいと思いました
by おるすばん命-
おもしろい!
ぽっちゃり好きな…お話はよく見る気がしますが、イラストも好みで八神先生が素敵でハマりました!どんな結末になっていくか楽しみです!
by miamiaaya-
自分は、生まれつき肉が付きにくい体質で女性らしい柔らかみがなく筋肉質で固いし、おまけにバストは断崖絶壁だからふっくら女性が羨ましい!この漫画見てて思ったけど、男性の大半が女性の柔らかさが好きだよなぁーって悲しくなった。でも八神先生みたいに自分のコンプレックスに思う部分が逆に超タイプって人が現れたらいーなー。。。笑
by チャンちょ-