みんなのレビューと感想「八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたい」(ネタバレ非表示)
彼氏……
ちょっと、性格が変わってる?なんて表現したらいいのかなぁ、愛情表現が特殊な気がします……
恋愛漫画としてはあまり推せないかなぁ、、好き嫌いが分かれそうな作品です。by アイカン-
わくわく
ぽっちゃりさんにとっては味方のような彼氏さんですね。ふたりを見ていると心があたたかくなります。今後の二人どうなるの
by ささかり-
絵が可愛い!
ぽっちゃりから好きな人のためにとか可愛すぎ!
次々読んでしまいました!続きもきになります!by ムック12310820-
先が気になります。絵が綺麗なのでとても読みやすいと思います。登場人物もナイスな感じなのでどんどん読んでしまいます
by 14563さ-
いろんな好みの人がいますからね。好きな人が自分の体型で好きになってくれたのは複雑だけど、顔が好みってのと変わらないのかな?
2人が良ければそれでいいですもんね。by maru31-
ぽっちゃりの味方!!な作品。
でもそこまで太ってないような、、?笑
自身がぽっちゃりなので
つい自分と重ねてきゅんきゅんしてしまう←by あか175-
作家さんの別作品「社長、Hな…」が好きなので、この作品も全話読んでみました。
ポチャ専八神先生、八神先生が好きで告白するためにダイエットした主人公。色々経て結婚することを決めるところでお話し終わります。
八神先生は少し面倒な性格で私はあんまり心動きませんでしたが、主人公のことを好きな男子学生が真っすぐでカッコ良かった!
ポッチャリなのに色んな人から好かれる主人公は女性からみても魅力的でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
もう少し読みたい
無料試し読みのところだけ読ませていただきましたが、続きがとても気になります...!
もう少し試し読みが出来たらいいなと思いました。by しろっぷ.-
ぽっちゃりとは
言うほどぽっちゃりじゃないわけですよ。
補正下着にねじ込める程度のお肉では。
もっとふくよかぷるんぷるんを想像したけど絵柄はよいですね。by 乳首好き主婦-
いつもクールな科学担当の先生。
お楽しみはあるのかしら⁇とってもクールに対応なさる。でも、密かなフェチをお持ちらしい⁈by よしまみまみ-