みんなのレビューと感想「後宮のひきこもり姫がこのたび結婚するそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
絵は綺麗で好みですが…漢字や肩書き名が難しいので所々飛ばしながら読んでいると、内容も頭に入ってこず、無料分の途中で挫折しそうです。主人公と冬晨が思い合っているのは分かったので、何とか読み続けています。
by つぶあんデニッシュ-
ひきこもりランキング第1位とか他に何人もそんな人を抱えているの?後宮に出入りする宦官以外の男が女性に簡単に手を出せるのないでしょ。
by なさまあ-
「いじわるぅぅぅ」ってセリフがぶりっこって感じがして嫌だった。
よくこんな奴と結婚しようと思ったよ。自分なら無理by 百合月-
待ってました
漫画版をずっと待ってました。ワクワクします。
絵もきれいなので、いろいろ楽しみだし、イケメンすぎる!!by ホットック-
まだ無料分しか読めて無いですがちょっと話を掴むまで難しい感じがします。この後話し進むと面白くなってくるのかな?
by 空雨-
難しいかな??
私個人は歴史好きで読んでて楽しいのですが、舞台が中国だし、漢字が多いし、人物像も読み取りづらいかな?と思いました。
ただ、ヒーローがヒロインをずっと想っていた事だけはすごく伝わります!!by ルミナスレッド-
イラストの線が繊細すぎて、見にくいです。
綺麗な絵なのに勿体無い‼︎
帝が代わり、後宮に勤めを果たさず引きこもり姫として謳歌していたヒロイン。
帝の側近のヒーローが織りなす溺愛ストーリーなんですが購入を悩む。by ys28k04-
まだ5話目ですが、人物絵が誰が誰なのか分かりにくいですね。こういうタイプ結構多いので、きちんと分かるように色んな絵を描ける作家さんはすごいと思います。
by ビアンカふぁん-
え…ちょっと話がよくわからない…
難しい漢字がたくさん出てきて…
ヒロインは皇帝の異母妹?そして引きこもっている。
私には難しかった…by ニコベル-
なんか名前とかぐちゃぐちゃしてて、よくわかないわ。続きもそんなに気にならないし、無料分で終了ですかね。
by まるおっさん-