みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/08 11:59まで)
NEWツンデレ最高!
めっちゃツンデレな受けが可愛すぎるーー🩷
ツンデレはツンデレなものの、愛がめちゃくちゃ重いので溢れちゃうところも可愛いですby Nicolas &-
NEWとにかく側にいて欲しかったんだと思う
主人公が子供の頃からずっと想っていた相手が目の前に。でも彼は主人公の事を忘れていて。これは思い出すまでそばに置いておきたいですよね。そして自分の事また好きになってほしい。そう思っている主人公がとってもピュアです。
by 里見村-
NEWじれったい
初めて読む作者さんです。絵は少女マンガのようなかわいさ。上手いです。ストーリーもなかなか噛み合わない二人がいい感じで繋がった時にキュンとしておもしろいです!
by kiku!-
最高
桐生さんが可愛すぎる!大前は子供の頃の面影があゆまないけど他にいいところが作られてるってう感じがする!あときょりかんがえぐい。大前無自覚なのがさらにこうふん
by 狐蛍-
芸能人
してかなーりゆるまの芸能人!今ならすぐに身バレして炎上しちゃうぞと読んでてハラハラします。多少トラウマがあるけれど、2人が仲良く一緒に住むまで関係を続けてよかった!
by サンサンサンジ-
絵はいい
絵はいいです。めがね男子とのやりとりがつまらない。
普通。ドキドキもキュンキュンもなかった。
主人公の一人相撲。by 空飛ぶ図書館-
無料分だけとりあえず見ましたが、ワクワクしちゃって続き購入したくなりました。頑張ってポイント貯めて見たいと思います。
by しお丸58号-
売れない俳優の暁はイケメンでプライド高くてツンツンしてるけど本当はメンタルよわよわ。無自覚大前に翻弄される暁がどんどん可愛く見えてきます。愛に目覚めた大前の変身ぶりも良いです。
by oneto-
駆け出しの俳優がのし上がっていく感じもおもしろいし、クールな顔で溺愛行動する大前がめちゃすきでした笑笑
by ゆいえええ-
最初はなんかよくわかんなくてつまんなかったけど読んでいくにつれて
大前の魅力もわかってきて
すました顔で溺愛してんのが最高すぎるby ごんごんゆいゆい-