みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間100位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 41話まで配信中(40pt / 話)
NEWもどかしいーーー
好きって言ったのおまえのハズなのに
思い出させよう、こっち向かせようって
頑張っても頑張ってもなかなか思い出さなくて
めーーーっちゃもどかしくなります!by めがねおかんちゃん-
NEWカワイイ
アキラ、可愛すぎ!大前のことずっとすきだった、手紙もずっと持っててなんてカワイイ一途ちゃんなの!大前もかっこいい!
by 三井みっつ-
うん!
表紙とタイトルに惹かれて読みました!
あまり売れていないイケメン俳優と偶然出会った理系男子・・・ひょんな事から
昔、子供の頃に自分の事が好きだった男の子だった・・・が、相手はまったく
覚えていない!!!!!!
いったい理系くんには何があって覚えていないのか・・・・気になる!
この二人はちゃんと想い合えるのか・・・・気になる!
(●^o^●)by きらりなっち-
可愛い
アキラの顔がもろ好みでカワイイ。大前くんは、謎の不思議ちゃんだけど、アキラのことちゃんと見ててくれて良かった。
by つゆつゆ椿-
カワイイ
桐生くん、ずーっと大前くんの事想い続けててよかったね、って言いたい。大前くんは掴みどころの無いおもろいキャラだと思った。
by アドアド-
桐生暁がとにかく綺麗で魅力的。
性格は難ありで拗らせ感が半端ないが昔の初恋?相手との
再会でかなり手強い相手にどうストーリー展開されるか楽しみ!by まりるまりる-
最高
なんで今まで読まなかったのか不思議なくらい最高でした...!
無料になっていたのでその分だけ読ませていただいたのですが、続きも絶対読みます...!!!
ぜひ気になっている方は読んでください!by あああaaaAAAAAA-
イチコロだね‼良い
あー、
絶対ときめかない攻と絶対オトシたい受けの同棲生活
売れない俳優の桐生は、かつて自分の熱烈ファンだった同級生大前再会し、
エッチな罠を繰り返すが、仕掛けても返り討ちあってしまう(笑)
ツンデレたっぷりの2人に萌える💕by 満知子だよ-
表紙がどタイプでずっと気になっていてやっと見れました。最初は焦らしてくるけど後からは結構いいシーンがたくさんあるのでそこはもう最高です。
by こやつ-
主人公が振り回されている様子を見るのが面白かったです。絵も綺麗でとても読みやすく、無料分が少なかったのが悲しかったです。
by そこらへんの草-