みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/08 11:59まで)
NEW面白い
絵がキレイでとても読みやすかったです。昔、自分を好きだった人と再開するお話でした。別にそんなに気にしないで、告白しちゃえよと背中を押したくなるお話でした。
by xix-
NEW神
桐生くんがまずドストライクでした。
誘い受けは苦手だけど自分ならやれるっていう気持ちでいって返り討ちに合うのが可愛すぎました。
切ないのも可哀想で可愛いです。by かふぇお〜れ-
とっても好きです
なんか内容とか、お話とか、語彙力ないから困るんですが、本当に好きです
まーじで大好きby 人生楽しもう-
最高
ほんまにめちゃかわいい。今まで読んできた中でトップレベルに好きです!迷ってるなら読んだ方がいいです!どはまりでした!
ツンデレ最高!
めっちゃツンデレな受けが可愛すぎるーー🩷
ツンデレはツンデレなものの、愛がめちゃくちゃ重いので溢れちゃうところも可愛いですby Nicolas &-
とにかく側にいて欲しかったんだと思う
主人公が子供の頃からずっと想っていた相手が目の前に。でも彼は主人公の事を忘れていて。これは思い出すまでそばに置いておきたいですよね。そして自分の事また好きになってほしい。そう思っている主人公がとってもピュアです。
by 里見村-
じれったい
初めて読む作者さんです。絵は少女マンガのようなかわいさ。上手いです。ストーリーもなかなか噛み合わない二人がいい感じで繋がった時にキュンとしておもしろいです!
by kiku!-
最高
桐生さんが可愛すぎる!大前は子供の頃の面影があゆまないけど他にいいところが作られてるってう感じがする!あときょりかんがえぐい。大前無自覚なのがさらにこうふん
by 狐蛍-
芸能人
してかなーりゆるまの芸能人!今ならすぐに身バレして炎上しちゃうぞと読んでてハラハラします。多少トラウマがあるけれど、2人が仲良く一緒に住むまで関係を続けてよかった!
by サンサンサンジ-
絵はいい
絵はいいです。めがね男子とのやりとりがつまらない。
普通。ドキドキもキュンキュンもなかった。
主人公の一人相撲。by 空飛ぶ図書館-