みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

不思議
うーん 不思議というかひねりがほしい!直球な展開なだけにファンタジー感もたせる背景にするとかベースに一捻りあったら深みが感じられると思う 私の個人的な感想です
by さんきゅう×∞-
願望かあ。
自分が好きな俳優さん3人とだったら、ありっちゃありかな。
漫画みたいなイケメンばかりってことはまずない。
でも、こういうシチュエーションを求めている人って確かに見たらちょっとわかるかも。
口には出さないけど潜在的ニーズ満たしてる漫画かもしれない。by あーにゃん777-
まぁまぁ
微妙なタッチ、もう少し丁寧にストーリーも描いていれば、ひきこまれるけど全て中途半端。もう少し様子見て見ようと思う
by koず-
彼と彼と彼が似た顔すぎで、誰なのか見分けがつきにくいです。無料分しか読んでないので仕方ないですが、複数プレイでも3人とは大変そうですね笑
by hdkofng-
非現実的さがいい
他の方もおっしゃっているように話の流れが現実的ではないゆえ驚いたりもしますが、架空のエロファンタジーのようなものとしてみると良いです。
by ぴ----
複数プレイは初読みなんだけど、ちょっとストーリーがよくわかんなくて、、
絵はすきなんだけどなぁ
複数モノは苦手なのかもwby あみぽんず-
好き嫌いが分かれる
ひとりのキャラがしっかりしていていいです。フルカラーですがセリフ部分と絵が離れているので読みにくさがあります。激しいというより複数人を生かしている感じの作品です。ポイントを使ってまでは読みたいと思いませんが毎日無料までだったら読む価値全然あると思います。
by 寧音*ねお*-
あとちょっと
多分、話の内容は刺激があってもっとドキドキしてもいいんだろうけど、絵がアップすぎるし、男が3人でてくるけど、誰にやられてるのか区別がつかない。だからかな…冷静に読み進めてしまう。
by なりなり♀-
まあまあ
男性も女性も絵が好みなので一話分だけ読んでみました。カラーで描かれてるところはよかったのですが、内容が薄くもう一歩と感じました。複数プレイ好きには楽しめるかも?
by もののすけ-
無料分だけ読みましたが、タイトルだけで結構エグいなぁと思いましたね。ここからの展開がとても楽しみだなぁと思います。
by ぷろみなん-