みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々気になる内容だけどポイントが、、カラーだし絵が可愛い。男性陣は似てるけど。同じようなシーンがよく出てくる。
by マカダミアナッツチョコ-
ドキドキMAX!
現実的にはあり得ないけど、漫画だから現実逃避して読めていい!ハラハラドキドキMAXで今後どうなっていくのか楽しみです!
by しろたんママ-
無料から、、、
課金してしまいました。もっとハードになっていくのを期待しましたが、期待には及ばず、、、。
ですが、ぱぴえんなのでよしとします。by ぴぺぷ-
絵が好き
カラーで絵が上手くて、とても読みやすい構成です。内容はいまいち分からないのですが伯父さんが旦那?って言ってたセリフが理解できませんでした笑複数プレイ好きな人はすきですね
by キューP-
無料分だけ読みました。
人を選ばない複数系は好きではないですが、人を選んだお互い了承済みの関係だと安心感もあってふきです。by りんごりんごりゅうじ-
短く終わるの点を評価
カラーで読みやすい。
絵がカワイイ点も高評価です。
ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。
エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。by ネンブツ-
おもしろいです
4pとか現実的でないところがおもしろくてひきこまれます。女性がとても綺麗で憧れます。絵も自分好みで好きです。
by らぎねえ-
クラブとかバーにひとりで飲みにいくとかしたことなかったなぁ。しかもこんなイケメンから声をかけられ刺激的になるなんて
by 豆豆まめこ-
おもしろい!
絵が綺麗だし、話はありきたりかもしれないけど、読みやすくていい!
意外とありそうでない漫画だとおもいましたby rmor-
出会い
この男たちは、恋愛感情とかないのかな。好きな女性を他の男が触ったら嫌じゃないの?
好みの女性を3人で相手にするのが、無理…。少しは心も通わせて。by パン大好き子-