みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 これはこれで面白い!本編大好きで、ほぼシリーズは読んでいるので、何だろ?と思ってみたら、新しい設定で、2人の別の顔が見れました! by サトトトト-

0 0

4.0 パラレル編元々のストーリーを知っていると、不思議な感じですごく楽しめます!
 ぜひ元々のストーリーも読んでみてください!!by みみすけのすけ-

0 0

5.0 なんと!パラドックスさいこー笑
 オリジナルも大好きで、読んでみましたが、こっちもありだなー。ツンデレかわいいですby Shiiiip-

0 0

4.0 才川夫妻最高です!こういう展開想像してなかったので、入れ替わる設定は新鮮でした!もっと続きが読みたくなります! by MIU0420-

0 0

3.0 読みたかった前から気になっており、読みたかった作品です。
 才川夫妻を男女逆転したキャラクター設定で期待通りでした。by るんみー-

0 0

4.0 こんな形になって戻ってきてくださるとは…
 もう少し長いストーリーになっても良かったのに。3話で終わってしまい残念でした。by くわっぽろりー-

0 0

5.0 まだ無料分しか読んでないですが、元々のストーリーが大好きでしたのでこちらも面白そうです!ワンコ系かわいい! by にゃんこてんてー-

0 0

5.0 面白いです。お互いが入れ替わった設定。本編読んでしまったしな~って思っていたら、発見した作品。やっぱり読んで良かった。 by ハッピー1028-

0 0

4.0 作家さん買いこのお2人のタッグ好きです!
 たまに絵が雑になる時もありますが、不自然に胸が大きいとかがなくて読んでてしんどくならないです。by むーる-

0 0

5.0 エロ可愛いエロい感じだけど読やすいです。絵も好きです。二人の気持ちがそれぞれわかってスッキリします^_^
 他にもたくさん読みたかったなぁ。by バスボス君-