【ネタバレあり】つよがりオメガは僕らの番のレビューと感想(4ページ目)

- BL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
イケメン3人のセクシーながらわちゃわちゃした感じに癒されました。法的なこととか分からないけど、3人でお幸せに~!
by YNCH-
絵柄がめっちゃ好き!!
双子のアルファと年上のオメガ。なつおは、オメガである自分を嫌うわけではなく、強く強かに生きていて、とても素敵だと思った。まだまだ、成長途中の双子を見守りつつ、2人に愛されるというこの関係性が大好きです。by マッハ5-
羨ましい
無料分を読んでの感想です。
双子の二人から愛されるなんて、なつおさんが羨ましいです(≧∀≦)
たまにどっちがどっちだか見分けがつかない時もありますが、エッチなシーンも多々あって楽しめます。by 筋肉痛です-
みんなのビジュが良すぎる!!
オメガバースと3Pっていう時点で、最高すぎた!
受けの苦しみとか過去の事を攻めのふたりが包んでる感じすっごい好きby いふ民-
最高
前から気になっていたので読みました。絵も自分好みで綺麗ですし私はストーリーも好きでした。オメガバース 3P 双子 が好きな人にはオススメです
by Y匿名-
3人共かっこいい。
なつおはキレイでもある。
アルファ2人に対してオメガ1人が番ってパターンあるんだ?
2人と見せかけて実際は1人とか?
だとしたらどっちが相手なんだろう。by 藤原苺-
あまりオメガバースは読まないのですがビジュがよく読みました。
まだ途中までしか読んでいないのですがライバル君(?)が…是非読んで見てください。by AME飴-
タイトル通り
タイトルの通り強がりな
オメガが素直になれない
ながらも双子のアルファに
溺愛されるストーリー。
皆美しくて眼福です。by HANさん-
きれい
出てくる男子がイケメンだし 好きだなこの絵
ぶっきらぼうに見えて実は優しくて 素直に自分を出せなくって とにかく良いby ブリザードフラワー-
双子αに愛されるΩ
Ωなことを隠してβと偽り生きてきたなつき。ヒートで襲われかけているところを助けてくれた双子かαで運命の番?な展開。双子の場合2人とも運命になるの??絵がキレイだし3P美しい!
by 敬語攻めサイコー-