みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
3っていいよね
やっぱ大人数の方がトラブル起きていいよねこういうのが好きなんだよねー絵柄も好みだし最高としか言いようがない!
by つくつく太郎-
ありがとう
続編ありがとうございます。
過去の不安だったり悩みを抱えているなかで、少しずつお互いを愛し合っていく姿に涙です。by あいうい腐真面目-
とにかく絵がキレイ!そして引き込まれるエロさがあります!なつお が素直になっていく変化に嬉しくなりながら、一気に読み上げてしまいました、これは本当にオススメです
by ふーくちゃん-
絵が綺麗です。ストーリーも面白いです。イケメンの兄弟に抱かれるという、憧れの内容で無料分はあっという間に読んでしまいました。
by きゅちゃむ-
表紙に一目惚れして読み始めました。内容も自分はすごい好きでした。ポイントを使って読む価値はあると思うのでぜひ読んでほしいです。
by もちろん森-
待ってこれはいい展開になってきた!あぁぁぁぁぁ"早く続きが見たすぎる!双子ってなんでも半分こだからもぉ、2人同じ人がおったらいいのにって思ってんけども!
by dazai.0619-
綺麗な子たち
最近ボーイズラブの良さに気づきハマっています。
ただのボーイズラブとは違くて、しっかりした方向性があり読んでてドキドキします。by さやかねえさん-
神?
えなんかオメガバースの新しい系統出てきたって感じで最高
とにかくオメガがアルファを鎮圧させてるところがまたいいby 郁玲-
私3Pが大好きでこれを見てもっと好きになりました3Pが好きな人は他にもいい作品を
教えてください🙇♀by マカロン!-
絵柄がめっちゃ好き!!
双子のアルファと年上のオメガ。なつおは、オメガである自分を嫌うわけではなく、強く強かに生きていて、とても素敵だと思った。まだまだ、成長途中の双子を見守りつつ、2人に愛されるというこの関係性が大好きです。by マッハ5-