みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
双子α×Ω
絵がきれいで読みやいです。途中途中に主人公のトラウマやΩの闇的な話が入るので、続きが読みたくなる作品。双子αのハイスペぶりも、いっそ清々しく思います。
by あつこ♪-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができました。続きが気になる!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
絵が好き
3人ともイケメンで目の保養!
でもお母さんの事情がよくわからないまま話が進むのがなっとくいきません…。by Mu-00-
イケメン3人のセクシーながらわちゃわちゃした感じに癒されました。法的なこととか分からないけど、3人でお幸せに~!
by YNCH-
みんなのビジュが良すぎる!!
オメガバースと3Pっていう時点で、最高すぎた!
受けの苦しみとか過去の事を攻めのふたりが包んでる感じすっごい好きby いふ民-
なつおさん?が普段は結構強気で自分というのを持ってるのに発情したらめっちゃ色気でてくるのがいいッッッ!!
by 生良等-
双子のαどちらが番なのがわからないのは面白そうですね。
無料分読んで、その後の話が長いので購入するか迷います。by マンガ好きわかちゃん-
双子αに愛されるΩ
Ωなことを隠してβと偽り生きてきたなつき。ヒートで襲われかけているところを助けてくれた双子かαで運命の番?な展開。双子の場合2人とも運命になるの??絵がキレイだし3P美しい!
by 敬語攻めサイコー-
んー…
イマイチ、ピタッとこないマンガ。なんだろう。絵はすごく綺麗なんだけど、話が入ってこない感じ。何かが足らない。
by さばーん-
何だかおもしろそう、と思って読み始めましたが、絵がゴチャゴチャしている感じが残念。ちょっと読みづらい(泣)
by 紫蘇ジュース-