みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で、話のテンポもいいので凄く読みやすいです。主人公がどのように自分の欠点を克服するのか今後のストーリーが楽しみです。
by M K-
これ大好き!!
もう大好きで大好きで!絵がきれいストーリーよしイチャイチャよしと全てが良い!だから好き!おすすめ!!
by ねえよ-
絵柄は好きじゃないけど…
絵柄はそこまでなんですが、ちょっと可愛すぎ&ストーリーが天才ってことで星5にしました。すごい今までにない感じでよかったです!
by インぬの手下-
無料分しか読んでないのですが、珍しい設定だし絵も好きな感じで読みやすかったです。
高評価なのも納得だけど、私にはハマりませんでした。by ここっとboy-
チョー好き
こりゃ好きですわひさしぶりに読んだ気がするなんか嬉しかったですなんかいいねえこの歳になるとこんな恋愛できんわ
by Kurino-
良い。
こういうのにハマるとは自分でも思ってなくて、、。普段漫画をそもそも読まないのですが、どこからか流れてきた広告で気になってそこからお金まで払ってしまい、、後悔はミリもありません。最高です。ありがとうございます。
by のこのこのこぼ-
!!
絵が綺麗‼️イケメンだしずっと見ちゃう!女のこの方も可愛いし😍最高!!!これからもずっと見まくります!!
by 坂田ゆわ-
絵がめっちゃ好きです!!
美男美女過ぎて目がとろけそうです
泣き顔が良すぎて読む手が止まりません!by おっさん島-
よい
先生の作品が好きでこの作品も気になり購入させていただきました。今回の作品も期待通りで読み応え抜群です!
by みうらかい-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーでたまらないです。
by d-papa-