みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)
ばれたのが財前さん以外だったらどうなってたんだろうって思うけど、これは財前さんだから成り立つお話やな
この2人の出来事見てるの幸せすぎてやばいby yu__-
無料分を含めて24話まで読みました。
なかなかエロいですね。お口だけじゃないです。なかなか面白そうです。by マンガ好きわかちゃん-
性感帯を知られたのちに、他の場所に塗り替えるとか彼好みの体になる感じでそそられますね!これからの展開が楽しみです。
by hdkofng-
無題
お口の中が敏感過ぎる!?(食べ物に対して)と言うのはちょっと分からんけど、それからの展開が面白いとは思いました。まだまだ何かありそうだけど、完結となってるので最後まで読みたいと思います!
by SJ-
レビューが高くてびっくり。期待しすぎていたのか、皆さんが絶賛するほどはまりはしなかったですが面白いです。
by qbb-
恋
絵柄が可愛いから見て読んでドキドキしてしまう。次の展開はどうか気になる2人は結ばれて恋人になるのか楽しみ
by ナミサト-
2人のキャラが良い!
財前さんはハイスペックなのに嫌味のない人たらし。ヒロインは完璧すぎて誤解されてるけど中身はピュアで不器用な女の子。タイトルから受ける印象とは少し違って2人のキャラが可愛くていいです。絵もエッチだけど汚らしくなくていい感じです!
by てんてん88-
すごいエッチ
お口が性感帯ってそれも食事にも困るくらいって、結構大変ですね。他人に知られたらって一緒にご飯も食べれない。知られてしまったけど財前さんでほんとよかった。今までの努力が報われた感じですね。
by 私のムスメ-
新しい雰囲気!お口がっ
お口が性感帯なんて、大変だ!人前でご飯食べられないじゃん。と思いきや、まさかのライバル同僚とできるとは?全部良い意味で期待を裏切る展開とストーリーで退屈しません!
by さやめめ-
溺愛だよね?
ずーーーーーーっと最初から好きが溢れてる溺愛マンガですよね!?!?
主人公だけ本心がわからないレベル!!こういうの、大好物です。
タイトルほどどろどろとエッチなわけでもなくオフィスラブとして楽しめました!by mi_ne_-