みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

カッコいい
財前くんは最初はチャラそうだなーと思ってましたが全然そんなことなくて、かっこいい!女の子もウブで可愛い
by ちーち^_^-
まだ途中ですが
こういう病気というか、症状ってほんまにあるんかな?主人公ちゃん今までつらかったけど、分かってくれる彼ができて良かったな~(*´艸`*)
by コロりんこ-
絵がすてきなので、まず惹き込まれます。そして、財前さんがすてきすぎる!!こんな人に好きになられるなんて、羨ましいかぎりです。
by なすびなすー-
高峰ちゃんがかわいすぎてだいすきです!!!
毎回入荷を楽しみにしています♪by mkrn☆-
だいすきな2人!
広告で拝見したとき、絵が綺麗ですぐ購入きめました!^^
まだ途中までしか読んでいませんが2人の関係性がどんな風に近づいていくのかこれからドキドキしながら読み進めようと思います!by プリメリア-
ありえないと思いながらもやらしくて読んじゃう!こんな体質だと大変そうだけどいい人に出会えて良かったね!
by オニオンフライ-
ただただ絵が可愛い
カッコいい、美しい
設定に無理あるけど、
いやらしくて、主人公可愛くて読み進めてますby にこにこマン-
かっこいい、、
口だけでこんなことないだろうとは思ってしまうけども財前さんがかっこよすぎてもっとやれぇぇって気分になります(笑)
お互い両思いなのになかなか言い出せないこの関係もまたいい!by s87826-
( *˙ω˙*)و グッ!
無料配信で読み出して最新話まで読みました!なんせ高峰ちゃんがあったま良いのにどこか天然で可愛いw
結果それに振り回されてる感がだんだん強くなってきた財前さんがちゃんと高峰ちゃんとハピエン迎えられるか続き楽しみにしてますby ✿ゆきちゃん✿-
かわいすぎ
両片想いの2人が可愛すぎて、一気買いしてしまいました。
これで付き合ってないって‥
早く付き合ってからの話も見たいです。by アップ星-