みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
(笑)
そんなとんとん拍子にそんな展開あるかー?!と分かっていてもつい読んでしまいます(笑)甘々すぎる展開に読んでるこっちが赤面です(笑)
by りなぺろ∞-
ドキドキ
口の中が敏感というヒロイン。その珍しいコンプレックスの表現の仕方にドキドキ。それに気づいた彼のリアクションにドキドキ。ドキドキしっぱなし。楽しみです!
by はにゃぴ-
ドキドキ
よく分からない、タイトルで、不思議ですが、思っていたより、優しい感じの展開で、ドキドキします。次回が楽しみです。
by しめじきのこ-
口の仲良くが敏感で人と食事ができないなんて気の毒です。でもなかなかエッチでおもしろいです。まだ話数少ないですが楽しみです
by てゎ-
ヒロインの仕事の時のキャリアウーマンな感じと、キスしている時のトロケた感じのキャップがめちゃ良いです。
イケメンヒーローとのキスシーン二人共にセクシーで見応えありでした。by ピカピカエンジェル-
良いね
絵もキレイでストーリーもエロくて好き!
口が弱点がバレるのも優しさからだし、泣き顔がキレイすぎて良い!by たあまま。-
好きな作家さんなので購入しました。変わった性癖?が気になったけどどんどん、もどかしくなって早く進んで!と思いながら読んでます笑
by ファーギー-
イケメン良き
美人で仕事出来るライバルの弱み握っちゃったらそれはもうグッときますよね〜!
by $umi-
敏感で
過去のトラウマから口の中が敏感に。おいしいもの食べても、辛いものを食べても異様に反応してしまう。それを見つかってしまい
by らんりゅう-
絵が綺麗で、読みはじめましたが、女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて、一気に最新話まで読みました。
by みみみみみみ-