みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当にこんな症状あるんやったら大変だろうなぁと思いつつも、気持ちいい場所が多いのは羨ましいとも思ったり♡
by ちぇんこ09-
口
お口が弱点という可愛らしいコンプレックスを持っている女の子がとても素敵です
泣き顔を描くのが凄く上手です!by 青春ネキ-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい!特殊な体質を持っていてエロいんですが、可愛いらしさもある。仕事の人間関係で悩むところなんかはリアルだなぁと思います。
by ららん23-
あり得ない設定ですが
口が敏感で、辛い物や美味しい物を食べると反応してしまうという、あり得ない設定ではありますが、絵がきれいなのでスムーズに読めます。
by くまくまもんもん-
ハマってしまった!!
お口が敏感てどんなかなぁって思って、読み始めたけど、顔が紅潮したりしてしまうのはさすがに…人前では食事できないよね~そして、ほんと王子…カッコいいよ!こうまさん!
by smile me-
けど、口が感じるって、ごはん食べるとき大変そうだ。現実にこんなことあるのだろうか。人前でごはん食べれないのは気の毒。
by あべ☆しん-
絵柄も素敵だし読みやすいですが、ちゃんとはっきりして付き合ってからしてほしかったかな?
ちょっとチャラく感じちゃうな〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
タイトル長い
もう少しタイトルなんとかしたらいいのでは、と。
内容が面白いのにもったいない。お口が弱点って無い…とは思いましたが、主人公が可愛くて好きです。お口が敏感とかエッチ…だけで、弱点ってしなければいいのにな。by みわよし-
そこまで敏感!?
お口がいちばんの性感帯って、どんなだろう?なかなか想像に難しいのですが…入口はちょっと変わってますが、そこから始まるラブラブなお話ですね(笑)
by 安邑-
絵がキレイ!
ヒロインちゃんは口が性感帯。バレた同僚の財前くんはチャラそうだけど、いいやつ!優しくヒロインちゃんをほぐしていってくれます。ヒロインちゃんはそんな体質で人付き合いが苦手だけどほんとはすごいピュアで感じてる顔とかすごかわいい!
もっとラブラブを見てたいです!by george*-