みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がイケメン過ぎて目の保養でした。
女の子はもっと清楚系な感じがいいなぁと思ってしまったけど、面白かった。by ちー2826-
ほどほどに
絵は優しくて可愛い感じなのですが、Rシーンではしっかりエッチです。泣き顔になってしまうヒロインが可愛いくて意地悪いしたくなるヒーローの気持ちも分かりますが、ヒロインからしたらたまったもんじゃないだろうなぁと。
by eggbenedict-
最高すぎる
とにかく財前さん最高すぎます!!!!!!
by LEonnn-
女の子の純粋さと女の子のことを想う真っ直ぐな男の子の掛け合いが最高!!!いい感じにエロくて一度見たら続きが気になる
by ちょこなま-
主人公可愛すぎる、相手もかっこいいし、泣き顔が性癖とか俺と同じやんか、泣き顔可愛い人大好物です♥神作品
by ひつじ2012_1115-
作者さん買いです
違う作品も読んでこの作品も間違いないだろうと読んでます!
絵が綺麗で好きなタッチです。
エロ可愛いってカンジです!by ディディーコング-
なんてったって
なんてったって、絵がキレイすぎます。可愛いし、カッコいいし、そしてエロいです。
一生懸命に生きて、愛を育んでいく主人公がたまらなく愛しくて、応援しながらキュンキュンもできる漫画です!by りきまるる-
最高にきゅんきゅん!
バレた相手が彼でよかったし、何より高峰ちゃんのギャップが同性から見てもかわいい!美男美女でお似合いのふたりだし読んでいて目の保養です。
by みみりんな-
絵もお話もかわいい!
絵がきれいでかわいくて、とても読みやすいし、ちゃんとエッチで話も面白くて好きです。
財前さんが嫉妬深くてハラハラしたり、意地悪してるのがかわいすぎるので、もっとそういうエピソードほしいです😆by Mamanini-
かわいい!
なにこの設定!?でエッチな展開なんですが、なんせ2人のキャラがいい!
高峰ちゃんは、ただ天然なだけではなく頑張り屋で努力家だし、財前さんもチャラくてエッチなわけじゃなく頑張り屋な高峰ちゃんに惹かれて本気で大事にしてるし、お互いに惹かれてるのに絶妙に届かない財前さん頑張れ!(笑)
にしても、優しいのにちょい意地悪って最高!!by デコピカリ-