みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

財前さんが優しいイケメンで主人公もピュア可愛くてきゅんきゅんします。続きが気になって課金がとまらない*
by たらことーすと-
表情がいい
絵の表情が好きです。内容はちょっと特殊だけど、まあマンガだしそんなもんかな?と。
by もにもにもにか-
んー、、
顔は好みです。
身体の絵がちょっと好みじゃないけど
攻めがイケメンだから良し笑。
ちょっと鈍いヒロインかわいい。by qpp-
無料分だった6話まで読みましたが、とんでもねーなーと思いつつ。でもチャラそうな彼は性格は悪くないむしろイケメン。これからどうなるのかが楽しみです。
by 購読者さん-
絵が綺麗。丁寧。お口が弱点は生活が大変そう。実際、強めの刺激にはヘロヘロになってるし。笑。無駄にストーリーが長くならないことを願います。
by パトラッシュ9898-
途中まで萌えた
お口が敏感すぎるのが悩みで、そんな悩みを解消するためにスキンシップを深めて、、、と今までありそうでなかったストーリー。ワケが分からないまま感じてる主人公にはめっちゃ萌えました。あと我慢してるヒーローにも^ ^
しばらくは両片思いのすれ違いが続くのかなー?by snowあんじ-
面白い!
少し絵が?って時がありますが、モテモテの男性がとあるヒロイン気になる様になり、ストーリーが発展していくベタです。
きっかけがあるあるの様なじゃない様なという進み方でこれはこれで面白いかと。by わんこのどん-
良いです
絵もキレイなので、恋愛ものとしてもソコソコ楽しみつつ
エッチな話も楽しめる、バランスがいいと思います。by さとーん3-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗。どうやったらこんなに艶?しっとりとかけるんだろう…タイトルどおりお口が弱点なんです。
by ぺこる02-
絵がかわいい!キュンが各所に散りばめられています。最新話ではようやくお互いの気持ちを伝えることができて、今後ますます楽しみです。
by ritax-