みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです
まだ途中ですが。口腔内が敏感なのは、わかります。そんな可愛い顔になっちゃいますかー!でも、本当に敏感の人っているので、克服できるといいなと思いながら読んでます。
by キュン探し中-
おもしろいけど
そんなことあるの⁈って内容ですが、まぁおもしろいかな。
絵はすごい好きではないけどきれいだし、今後の展開は気になるので読み進めます。by オリーブの花-
普通にキュンキュンはした。
そこが性感帯www
まぁ色んな世界観あっていいよねwwwby 黒わか-
無料のとこまで読んでます。
なかなか面白いですね。
男の子がドンドンはまっていく感じがいいです。
女の子も可愛い。by きょん1-
財前さんすてき
お口が弱点の主人公てどんなよ!て思いながら読んだけど、程よくエッチでした。
財前さんがチャラチャラしてんのかな〜て思ったけど、ただの陽キャ、エリートイケメンだった 笑
バレた相手が財前さんで良かったね〜て思いましたby あきひなお-
この先の展開は、、、
よくあるテーマ、筋書きみたいな気もしますが、女の子の憧れがつまっているのかな?という気もします。もう少し読んでみます。
by もちむに-
弱点ばれた相手が良かった
主人公の弱点が、意外なものだったのでこれが変な人にばれなくてよかったって思いました。
これからの展開が楽しみです。
2人が上手く行きますように^^by maricyan-
絵も綺麗だし、おもしろい。
主人公の女の子の泣き顔、確かに可愛いな、、。
一瞬男性のお方が気持ち悪かったけど、まぁいいby ゆぴっ!-
なんとまぁ
なんとまぁおエロな設定。お口の中が敏感すぎるというなんとも斬新で面白い設定。イケメン同僚も落ちましたね!
by こko-
かわいい絵でエロい
この作家さんが好きで読みました。高峰ちゃんが、財前さんにどんどんエッチにされていくところがいいし、愛があります。エッチなことは毎回あり、少しずつ進んでいき、初本番が10話目。オフィスラブいいね。二人とも美談美女の上かわいい。財前さんも高峰ちゃんと自分の逃げていたところを乗り越えていくのもいい。
by きたえれもん-