みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ギャップ
女の子のギャップが可愛すぎてやばい。男の人もカッコ良いので読みたくなる。めっちゃ見ちゃって続きがますます気になります。
by ぴろゆん-
男性に余裕あり
最初は2人の距離感が縮まっていくのを楽しみに読んでましたが、くっついてしまうとやっぱりマンネリして続話購入ストップしてしまいました
by へたれ小僧-
良き
広告でちらっと読んで気になってそのままこちらで読み始めましたー!!!
美男美女の今後の展開が気になって仕方ない!by na__co88-
人それぞれ感じる場所違うよね。でも、お口が敏感て、なかなか聞いたことないわ。
食べるのも大変なんて辛いだろうな。
社内でライバルの男性に知られてしまったけど、それをきっかけに何かが変わっていくかもしれない。男性は、女性の弱いところを見ると、コロっと気持ちが揺れたりするからね。by ミルミル0129-
口が敏感すぎて皆と食事もできないなんて大変なことだけど、ストーリー的にはキュンキュンでよきです♡財前さんが照れたり悶絶してる姿がホントに可愛い!
by めちゃめちゃちゃ-
好き
最新話まで全部読んでます。いつまでこの3人の関係が続くのか気になる!あと、どんな結末になるのか…。絵がきれいなのでおすすめです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
ドキドキ
ギャップ萌えな高嶺ちゃんにドキドキします。
by happy0001-
絵が好きです!
女の子は可愛いし、男の人もかっこいいし、目の保養です!まだ途中までしか読んでいませんが、内容も面白そうなので続けて購入していこうと思います。
by 123みみ-
こういう好青年が練習に付き合ってくれるなんて都合のいい話があるんだ笑これで克服できたらもっと楽しくなるのにな…と頑張れ!と応援してます!
by まきりんご1-
弱点ポイントが口は意外でした。話しの内容もわかりやすくて、絵もキレイなので、読んで行きたいと思います。
by yu22-