みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ひたすら絵がすきすぎる
イケメンと美女の2人最高すぎです!!
永遠にいちゃこらしててほしいー。
続きが早く見たいby いわしまる-
お口が弱点笑
もしそんな人がいたならかなり深刻な悩みだろうけど、TLでそれを聞くといろんなこと妄想してしまう
話が行ったり戻ったりして読み直したりするところもあるけど、今後の期待を込めて星5by はちこぅ-
かわいい
この作者さんの絵が私好みなんですけど、双子の漫画と言い、女の子がほんと可愛い!もちろん、相手の男の人もイケメンなんですけど、主人公がかわいいと思える作品はなかなかないのでオススメです
by ふぁんしーねる-
題名にインパクトがあり気になってよみました!財前がかっこよすぎます!そんなことある?!って展開だけど、漫画だからあり!早く続きがみたいです。
by gonna1-
結構設定が強引だなって感じつつも展開は面白くてついつい読み進めてしまいます〜!更新全裸待機してます!
by なかわたささわはか-
元々この方の絵が大好きで読み出しましたが、すっっごく良くて追加課金しようかめちゃくちゃ悩んでいます。描写も兎に角良い。
by たまぐすく-
高峰ちゃんは可愛いし、財前さんはカッコ良過ぎだし、、、そしてエロカワなのよ!!2人には幸せになってほしい。これからこの関係からどーなっていくのか気になる。高峰ちゃんに恋心が芽生えて…♡でもそこで、ちょっと障害が出たり…とか勝手にストーリーを妄想しながら続きを楽しみにしています。
by まりんこ⭐️-
可愛すぎる
いつもスマートで気配りできる彼が、彼女の意外な一面を見て理性が止まらなくなっていく過程がドキドキして仕方ありません!
by 尾崎あかり-
お願いしますお願いしますおねが
ひゃあああああああああああああああ
もっとすごいことお願いしますお願いしますお願いしますお願いします(´つヮ⊂)ウオォォwwww
とりあえず最高です!!!!!
もっとすごいこと私もされたいです!!!!by れ━☆-
絵が可愛い〜
双子のが好きで作者買いしましたが、こっちも可愛くていいですね〜。
こちらもかっこいい財前さんがヒロインが大好きすぎる!というのが溢れているので安心して見られます。
続きが楽しみすぎる!!by ねこぎゃんぐ-