みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
最高!
もう全てが最高です!
イラストも文句なしの可愛さだし、本当に美男美女!
ストーリーもとてもおもしろいです!by ほしのほ-
!
作者の絵が好きで、恋に溶けるシーンもゆっくり時が流れてる気がしてとても大好きです!もっともっと読みたいのでたくさんこれからも応援してます!
by おもももち!-
新作が出てたの気付かなかったですー!
絵がとてもキレイで可愛いです!
そして、エッチ要素も満載!とてもおすすめです!
続きが早く読みたいですー!by まめつぶ-
これはやばい!
口の中が敏感すぎるって新しいジャンルすぎて新鮮!めっちゃ面白いし、女の子は可愛い。絵も可愛いしドキドキする
by ほんと、-
この作家さん好きです。絵がかわいくって、ストーリーも他とは違ってて、面白い。今回の作品も、気になって、すぐ購入しましたが、買って正解!口が超敏感なんて、新しい!財前さんもカッコいいし、ヒロインもかわいい。続きが待ち遠しい!
by asahina-san-
大好きなあわいぽっぽさんの作品ということで読み始めましたがやっぱり正解!!とにかく絵が綺麗で読んでてドキドキさせられてます!!
by 🪵-
すき
まだちょっとしか読めてないんですけど、やっぱり絵が大好きすぎます!!!
もうほんとに泣き顔が可愛くてえっちで、好きですby cべあ-
ドキドキ
絵もきれいで、財前さんイケメンだし、高嶺さんも綺麗可愛いし、性格もいい。おくちが弱いって、そんな泣くほどのことあるのだろうか、とかは漫画ってことで、楽しく読んでいます。
by ほしのつきこ-
あわい先生の絵が好きで読んでみました。口の中弱いって人前で食事できないほど敏感って?ご両親亡くしたショックのせいなのかな?それでも何とか頑張ってるヒロインを応援したいです!
泣いてるところ見てムラッとするなんて彼は泣き顔フェチなのかな?by めちゃクラボスティ-
謎の設定だけど絵がいい!
この作者さんの絵が好きなので読んでみたらまたポイント足りなくなっちゃいますー笑
口の中が敏感って設定がよくわからないけどこのよくわからない設定のおかげでエロの方向へ行くもんだから文句はありません笑by いしやん13-