【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想

- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 35話まで配信中(75pt / 話)
NEWめちゃくちゃかわいい南くん
好きな気持ちを隠して憧れの先輩に近づいてセフレでいいからそばにいたいなんてどれだけかわいいの!?そばにいるだけでいいわけないよね??どんどん想いも募るし離れられなくなるのも当たり前だし!!
そしてモテすぎてちょっと拗らせてしまってる先輩がだんだんセフレのはずの南くんのこと好きになってるの、こちら側の読者にはわかってるのに当の本人は友達に指摘されてやっと気がつくレベル…
ほんとむずキュンが止まらなくてハマります😅by うにさま-
NEW南くんよかったね
南くん念願かなってよかったね。学校での塩対応や、一人暮らしのためのバイトなど頑張っている姿いじらしい。バイト先の先輩怪しげ。
by となりのしばふは---
NEW好き
無料分まで読みました。マジで好き!絵柄もそうだしストーリーも良くて可愛い!最高!えろさも調度良くて良かった!
無料分22話まで読みました。タイトルのインパクトとは違い純愛だなと感じました。高根先輩に近づきたい一心で自分を変えた南くん。その南くんの高根先輩に対する淡く切ない片思いや尊敬の気持ちがよく伝わってきます。高根先輩も外見や条件ではなく自分をみてくれる南くんに惹かれて、想いが通じ合った時は読んでいて多幸感に包まれました。南くんにバイト先の人が告白してきたところで無料分終わりですが、ここまでを無料期限切れまで繰り返し読みたい作品ですし、今後の展開が楽しみです!
by なかつき-
純愛
南くんが可愛すぎます
ずっと高校の頃から一途なおかつめちゃめちゃ垢抜けてかっこ可愛くなってるし最高すぎます
その後の2人の絡みも好きですし、先輩が南くんのことをすきになるのも最高ですby まっちゃ🍵-
片想いの先輩に再会
弓道で大会にも出場していた同じ高校のイケメン先輩に片想いをしていた主人公は、大学でイメチェン。イケメンに変身した彼は偶然にも大学で先輩と再会。やがで偶然の出来事により2人は、体の関係を持つようになり恋人に。2人の関係はより深い関係に。これからどうなるのか。
by smile191919-
南くんより
正直先輩のが主人公っぽい!かっこよすぎる。
その憧れてやまない先輩にガチ恋する色々こじらせてる南くんがかわいい!by めちゃコミファン8号-
うーん、面白い‼︎
無料分と途中ですがめちゃくちゃ面白いです。
憧れの先輩とお近づきになりたくて、ビッ○のフリしちゃうなんて、すごい発想だけどそれが逆に先輩の恋心に火をつけた♡
南くんほんとは純粋で先輩一筋なのにビッ○のふりしてもったいなくてヤキモキしちゃうけど早く素直な恋人同士になってほしい!
続き楽しみ♡by n−n-
可愛いです!!
タイトル通り、かりそめビッちな受け君と、その嘘に翻弄される攻め君のお話です!
本当は先輩一筋なのにセフレを装うすれ違いにきゅんです!by あんず極実堂-
健気で可愛い!両方が健気…じれっとしてきゅんって感じで好かれるために頑張るのが堪らないです。
好きが報われて良かったーってなる!by The h-