みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かったです!
イケメンばかりで、景色が良い~!!南くんが一途で可愛いし、そんな彼を愛する高根パイセンも可愛いかった!!こじらせまくりの小野寺くんの登場もサイコーでした。全体的にテンポも良くて読みやすかったです!
by nicotama-
このままハマりそう
無料話読んでいます、丁寧なストーリーで絵もきれいなので、課金して読み続けると思います。BL初心者にもオススメ!
今後が楽しみです。by 女兎-
憧れの先輩
憧れてた先輩に近づけて一緒に慣れたけど、本当の気持ちはまだ伝えられずにもどかしい状態が続いてるけど…きっと両思いになれる!頑張って!!
by さやかねえさん-
めっちゃいい
南くんかわいいし
すめんでおうち行くの恥ずかしいからって理由で
お酒飲んであいにいってるのかわいいですby なくなやまはたま-
大好きです
毎回見るたびにドキドキしてます大好きです特に顔がよくて特にHのときなんかやばいです一日中漫画で過ごしてる引きこもりとしては、最高です
by もふもふやろう-
可愛い2人!
はじまりは色々あったけど、カップルになってからの2人の可愛さがハンパない❤️絵も好みだし、内容も(エッチ含)面白いし、たくさんの人に読んで欲しい作品です!
by AKIRA⭐︎-
きゅんきゅんが止まりません!
南くんと先輩が繋がるまでの
もどかしさから
やっと繋がれた瞬間など
永遠にキュンキュンさせられます♡by にゃあぁぁぁあ-
癒されました。
登場人物、みんなかわいい🩷
ほっこりほのぼの優しい気持ちになれました🥰
小野寺くんが危ない目に遭わなくてよかった。
心配してしまったよ。by りゅう・りゅう-
キュンが止まりません♡
南くんかわいすぎる♡♡
先輩が好きでビоチのフリして近付くけど、本当は真面目で純粋でとってもいい子☆
先輩もめっちゃイケメンで彼女が途切れたことがないけど、南くんと過ごすうちにどんどん惹かれていって、会えなくて寂しがったり嫉妬したり先輩も南くんの事を大好きになっていく感じがとてもよかった♡
弓道着の二人の姿は最高でした♡
小野寺くんと田辺くんの恋もよかった♡
普段ツンデレな小野寺くんが普段ツン強めなのに急にデレるときキュンとしちゃう♡by 匿名希望⭐️-
まるっと可愛い!
とにかく南くんが可愛い!健気♡
あと弓道やってる人はチャラくならないイメージがあって、2人ともそのイメージ通りのキャラでそこも好きです
読み始めて止まらなくなりました♡by 忘却-