みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
あんまりBL漫画って興味なかったし、見てこなかったけど…これをみてめちゃくちゃハマってしまった!!(笑)
ここから色んなBL見るようになりました。一番今好きな作品かもby ディーコン-
良き❢
本のタイトルを見たときこのての話とか、う〜ん…って感じだったけど、無料話分まで見てとっても続きが気になって課金❢攻めくんも受けくんもカッコ&可愛いし、純粋でドキドキします❢タイトルで見るのやめようとしなくて良かったです❢
by 黒ねっこ好き-
うむっ( ̄ー ̄)ニヤリ
( ̄ー ̄)ニヤリニヤニヤしちゃうよね!読みやすいし!絵柄綺麗だし、最高♥続きが読みたかった(泣)でも、無料終わり!単行本買うには、勇気がw
by 夜猫子-
早く2人の誤解が解けて思いが通じあって欲しいです:;(∩´﹏`∩);:
南くんかわいいしいつもやるときお酒飲んでくるのもシラフでできないってのがかわいい> ̫ <by hhhhiki-
可愛い
タイトル通りかりそめで、うぶな感じがたまりません!!先輩はかっこいいし、絵が綺麗で目が喜びます♡
by なめこどろぼう-
読んでみたら、面白い
題名からして避けてしまうハズなのだけれど、読んでみたら、受けが健気で可愛いかった。
確かに「かりそめ」!
高校のころ、弓道の大会を通して憧れていたとか!
今後の展開が楽しみ。by mont-
かわいいーー!
嘘ついてバッチをよそおう南くん可愛い^ ^。
まず絵柄がもても好みだった〜!
2人がちゃんとカップルになって幸せにやっていることを想像したら萌えるby り17-
イケメン。
イケメン同士が出会って即関係をもつので、読んでいてスピードがあってよかったです。
世の中こんなに簡単に都合よくタイプ同士が出会えればいいのに、と思ってしまいました。by あらまき4567-
エピソードに若干無理がある傾向のある作家さんだけど、キャラクターに愛があり読んでいて好ましい印象。ドラマティックな所はないが優しさを感じる。
by m555-
かわいいからいいんだけど
主人公高根(の花)先輩、ふんわり高校生の噂程度で「どっちもいけるらしいよ」設定なのだが限りなくノンケっぽく描かれてるので、
顔がイケるというだけでセフレ? になるって、ノンケだったらちょっと無理な設定よなー と思ってしまいました。絵が綺麗だからいいんですけどby うなし-