みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー
よく選ばれし生贄に淫紋が出るってストーリーはありますが、なんだか成り行きで妹の代わりにお兄ちゃんにでちゃいます(笑)エロ要素強めです。
by cherry2-
面白い!
タイトルが微妙~って思って読もうと思わなかったけど笑、読み始めたら次、次ってなる。これはストーリーめちゃめちゃ面白い。そして画力半端ない!
さすがはBLちゃんとLoveがある♡
早く続きが読みたいわ!!by モコモコ姫-
こういうの待ってた!!!っていう作品に出会えた。ファンタジーならではのいい所があるから、好きな人は絶対読むべき
by むあや-
こんな魔術師が居たら最高にしあわせ!
てか、回復するのに聖女使うってドンダケなの笑!
男の子聖女がお兄ちゃんだけじゃなかったのビックだったー!by ふーくちゃん-
ストーリー性もあって最高!
異世界×BLは最高です!!!絵も綺麗ですし、ストーリー性もあって面白い作品だと思います!攻めが嫉妬気味なのがすごく好きです…!
by umausagi-
変わった
最初見たときは、おう、激しいなと、思いましたが…
あとから、だんだんと2人が可愛くなっていきほっこりしました。by 仮酢菌-
どんどんハマる!
読めば読むほど、巻が進むほどに面白くなっていく!!3巻なんてマジで萌えすぎて悶えまくり案件!早く続きを読みたいーーー!
by chill chill-
まじよい
マジで良い作品
全員みればいいレベルで面白い
顔や体の描写が細かくて僕好みの絵柄だからまじでハマったby ウンノクノ-
エロは最強
エロが好きな人は見とけ、世界線、魔法設定、キャラ、伏線は分からないけど凄い。
部活の人にオススメしたかったけど怖くて出来なかったです。(+_+)by 腐りかけの団子-
話が面白い!
絵は好みが分かれる思うけど、丁寧に描かれているし私は好き。とにかく話の内容や世界観が面白い。作り込まれていると思う。
早く続きが読みたいです。
課金しまくって最後まで読んじゃったので・・・by おみみおみみ-