みんなのレビューと感想「ロマンティックマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
穏やかなエロラブストーリー
同性愛者の初季くん(攻-表紙左)と異性愛者の泰生さん(受-表紙右)は街コンで出会い、初季くんのスピーディな押しでゴールイン。異性愛者だった泰生さんですが、初季くんの熱意に絆されます。
そこからゆっくりと時間をかけ、恋をしていきます。そしていざエッチをし始めると濃厚エロです!泰生さんが色っぽ過ぎる!!
嫌なやつが登場しない穏やかなどエロいラブストーリーです。by ギラギラ星-
ずっと幸せな2人が見れる( ´∀`)
お付き合いや結婚生活で多少は擦れ違いが起きることもあるけど、ちゃんとお互いに話し合うことを大切にしててそれによって安泰を手に入れられてるのかなー、と。
ずっと幸せな2人の生活を覗き見できるお話でした。by ( ´∀`)/ハァイ-
満足
課金して一気に読んでしまいました...
二人の愛情の深さに心臓が射抜かれてしまいます。読み終わったあとでとっても幸せな気持ちになりました。by まとる-
なんて尊い
ステキな明るいお話しです。近い未来、必ずこんな日が訪れると信じたい。心から願う気持ちになる作品です。
by おかあたま-
とてもよかったです。
一目惚れですぐプロポーズしたのが一話目でびっくりしたけど、その後の内容が満足でした!by わーいちん-
いい
めっちゃよかったです!!!!
このくらいセクシャリティが柔軟な世界ならきっともっとみんな生きやすい世界なのになあby ajpwa-
かわいい。癒される。
ノンケに一目惚れして、心配したけど
二人ともやさしい好い人で良かった。
少しのエロもあって、少しの笑いもあって
読みやすい。by さくらんぼちゃんさ-
読んで良かった―
こちらの作家さんの絵は、とてもセクシーで大好きです。筋肉質な体の描き方はもちろんのこと、顔の表情が繊細で素敵。今作は終始あまあまで、読んでいてキュンキュンさせられ通しでした。
by ゆきゆきを-