みんなのレビューと感想「神様、入浴中です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様イケメン
さらっと試し読みから今までに見たことのない話の内容で、どんどん読み進めて課金しました。
これは面白いし、まず絵が好きだし綺麗‼︎
ドキドキしちゃいました…
TLの中でもファンタジー系の中でダントツ好きかも。
京都が舞台になってる、お風呂屋さん。
続きが早く読みたくなりました。
神様??妖怪??なんだとしても、可愛らしいキャラクターが好きになりました。
作者さんの他の本も読んでみたい。by とまともまろん-
絵がキレイ。
若返る神様、さすが。そしてお風呂が苦手設定も、ウケる。でもイケメンで、絵もキレイで、これからの展開が楽しみです。
by ハルとメグム-
今までにないパターン
今までにないパターンの話がとにかく面白い。京都をさらに戦闘部隊に繰り広げられる漫画は、、神様が入浴しに来るお風呂で
by らんりゅう-
何やらおもしろそうな話です
お風呂嫌いな川の神様ってどんな?by ゆでたまご腹-
読み始めは、千と千尋の神隠し的な、、と思って読んでたので、うっかり引き入れたのが、、って想像してたら。。で一気に違う世界観に変わってホッとしました。絵が綺麗なので好きです。続きが楽しみです!
by とりとんとん-
テルマエロマエを連想させるような
テルマエロマエを連想させるようなお風呂漫画
読んでてエッチイけど読むたび面白い。神様と女の子はどうなるのか?続きが早く読みたい!by ベンケーシー-
最初はなんなのかと
神様のもしゃぁが何故あんなに妖怪のような姿が保てたのが不思議でしょうがなくて、更に主人公が好きになる理由もよく分からないのですが、絵はエロくて好きです
by トトン-
夜になると神様が集まる銭湯…がわかるまで3話かかりました。最初は何なのかよくわからなかったけど、不思議なお話。賀茂川さんがのキャラが面白すぎます。
by マフモチ-
神様
神様、あらカッコ良い、そんでエロい、やばい、たまりません、このシリーズ続いてほしーなー、毎度楽しみ
by しゃけまよとし-
最初にお試しで読んでみて、あまりに短くて内容がわからなかったので続きを読んで見たら面白いです。
続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ-