みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いね~❗
1人見学の一人とイチャイチャなめなめしちゃって😏
しかも、可愛いし、興味津々じゃん(笑)by モテ男困るな❗-
他のサイトで試し読みしておもしろそうだったから購入してみたが…うーん。途中までしか読んでないけど結局好きな子じゃなくて仲良い子と付き合うの?よー分からん
by りしひ-
面白そうだったので無料分だけ読んでみましたが、こんなおいしい青春時代を過ごしたかったですね。取り敢えず購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43-
女の子をくらべてみよう?
友達と思っていた友達が自分の好きだった女の子に告白していて残念だったけどエッチをやらしてくれないなら別れるって言っていたけど!いざ、女の子が怖いからヤダって言っていたら怒るなんてあり得ない!でも、自分に棚ぼたが回ってきたから良かった!
by ぶーちゃん^_^-
展開が読めてはいたけどあまりしっくり来ませんでした試し読みでも分かる通りに悪くはないので読んでみてください
by サスケ丸-
女の子の気持ちが分かります。男の子の下半身を見るなんて興奮するでしょ!読んでて面白かったです。最後まで読みたいと思います。
by 苺キャンディ-
絵が綺麗ですごくいいですね。
シチュエーションもいいですしとてもいいです。今後の展開がとっても楽しみな作品です。by ヒデフデ-
似てる
高校生のヤリまくり漫画「カラミざかり」と同じような内容でした。立ってる状態などの画力はあまりないですが、セッ〇ス中の描写は上手いと思います。2人とも痛がらずにフィニッシュを口で受け止めるとか…処女には無理だろーという矛盾もありますが、そこはスルーで読んでいけばまあまあ読み応えあるかな?
by ウニとイクラ-
良
絵がとても上手に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。by はてはゆ-
まぁまぁ
まぁまぁ面白かった!とりあえず読んでいこうと思います。内容は好きなので購入しましたけどめっちゃ読んでる(笑)
by 長ナス-