みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

岩代弁護士は、淡い初恋から一途な推しへと発展した女性と偶然の巡り合わせから夫婦になり、甘い甘い新婚生活のスタート!
優しく思いやりに溢れた溺愛振りが心地よい作品です。by こじれん-
めちゃめちゃ良い〜。溺愛系大好き。大事にしてるのが伝わってきて見てるだけで幸せになる。末長くお幸せに…!!!
by こばやしきき-
キュンキュンがとまらん!!
最新話まで購入。
絵も好きだしストーリーも面白いしキャラクターみんな素敵だし最高です!!
とうこさん綺麗、ゆうじくんかっこいい、推せるふたりだーーー
今後も楽しみです!by ジュリー0922-
どんどんやってくれ
もー愛がデカすぎるなんてもんじゃない
いいぞもっとやってくれという感じ
住んでるとこ知ってて再会してたら怖いけどね!by せんとち-
めっちゃいい!!
ヒロインが好きで、アイドル時代も推しててっていうのがよかったです。
ちゃんとヒロインの意見も聞いたりして、いい人!!
ヒロインもピュアでめっちゃかわいい。
自分の意見もちゃんと言える。
本当に面白い!!by ぷにえもん-
主人公がかわいい
ストーカーから守り
弁護士の肩書きパーフェクトだが
実はオタク?
そのギャップがかわいい。
さらに初々しい!by らいらぶ-
ドストライクです!!
絵も好き、物語も好きです!!
とうこさんもかわいいし、ゆうじくんもかっこいいし、こちらの作者様のファンになりました。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる!!、by やまe-
ファンになりました!
無料で見れるのをきっかけにどハマりしました!全てドストライクです!!絵もストーリーもドンピシャで、どんどん読みたくなります。自分がこんなに漫画の世界に入り込むとは思っていなかったです。お給料が入ったら大人買いしてじっくり読みたいと思います。素敵な漫画の出会いに感謝ですーーーーーーーーーー!!これからもよろしくお願いします!
by しろくろ1616-
お互いのピュアさが溢れ出ていて……一つ一つの出来事にこちらまでドキドキキュンキュンしてしまいます(笑)どうしてこんなに可愛いのだろー
by ぽちぽちゃ-
とにかく表紙がえろ過ぎます。
甘々な絡みも凄く良くて面白く読ませてもらいました。
購入して続きを読んでいこうとおもいます。by miーーーyu-