みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特の雰囲気に引き込まれる作品です。
食事の回数の描写とかが二人の距離感を推し量ったり、とにかく表現が好きです。
子供たちも可愛い。by 温厚ニンジャ-
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がすごくキレイなんです!!
お話の内容も愛のある素敵なお話でした。by 花からパンダ-
甘々なラストであります様に
何ともジレジレ進みますねぇ。しかも振り出しに戻ったりwいつもだと話が進まない作品は嫌になってしまうのですが、この人達は最後迄見届けたいです。みんなハッピーで終わってほしいぃぃぃ!
by サビ猫-
絵が綺麗で惹かれました。
ゆっくりと話が進んでいく感じ。努力して成長し、少しずつお互いの気持の距離が縮まって両思いになるのがすごい良かった。桃ちゃんがかわゆい。そして、二人の父親をくっつけるためのいい仕事をしてるのが微笑ましかった。
by ニャン玉ぷにぷに-
オメガバースは苦手なのに
美しくて静かで、柔らかくて温かいお話です。登場人物が次のストーリーを紡ぐ形式です。ハッピーエンドで良かった。
子ども達がかわいい!by u-ping-
絵がとても素敵です
ゆっくり時間が流れている中で静かにストーリーが進んでる感じがいままてまに無いかも。
絵も綺麗でイケメンで言う事無しです!
無料分楽しみに読んでいこうと思います。by カブちゃんママ-
〘遅咲きの花〙の菅井さんと稲垣さんのお話を読みました。
会話は少ないのですが、綺麗な背景と細やかな表情の変化で表現されていて物語に惹き込まれました。
二人とも相手に対して不器用ですが、二人の子供の桃ちゃんが自然にパパ達を結んでくれます。
ホントに綺麗で優しい絵で、心が洗われます。by くろねこ 大好き-
淡い色使いと話の流れ方が好きです。
遅咲きの…って 個人差が有るって事で
いろんな事情や主人公の想いが 絡みあったりほどけていったり 読み進めていくと 主人公と 同じ目線になれたり 素敵な作品です。by さっちーりん-
タイトルと絵が好きだったので無料から読んでます。遅咲きとありますが、ずっと同じ人を好きなのがすごい!それに子供を一人で産み育てていくのも凄い!ハッピーエンドだといいなぁ
by はやっぷ-
絵が綺麗。色のトーンも淡く美しい。まだ途中までしか読んでないけど、無料分終わっても続き読みたいと思う。
by アルフォンスMimo-