みんなのレビューと感想「Sub様、躾の時間です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
展開が
この後の展開がとても楽しみです!
絵柄も好みだし、内容も読み進みやすくて一気に読み進めました!早く続きが見たいです!by きーこ097-
好き
まず、カッコよ🤦♀️顔面偏差値高杉🤤
そして中身!
いや、大好き!
屈服系めっちゃ好き!
普段Sっ気の人が心の中ではとか、本物の人に来られた時に屈服されて気づいていく感じ本当に大好き(*'▽'*)♪
ありがとうございます😭by 月輝~RUKA~-
よきです!
まさかの実は逆!?!?
普段はかっこよいかんじかのにサブスペ入ってトロトロになってるところがかわいいです!by charan-
DomSubという設定の漫画は今回初めて読んだけどめちゃくちゃおもしろい!
主人公がイケメンすぎて外見はDomにしかみえないのに実際はSubってところにときめいた。
続きが楽しみです!by どこかのとくめいさん-
最高
最高!
この作品のいい所は全てです!
最高に可愛くてえろくて(*´ ³ `)ノ
おめががへいべつをいつわるのはあるけどこれは別格の感じがするby 歌うたいのバラッド-
こんな作品読んでみたかった
と思っていたときに出会いました。
身分(性別?)の偽りや、主従逆転はよくある話ですが、それをdow/subユニバースで見れるとは思ってなかったです。まだ途中ですが続きを期待して待ってます!!by くれなゐ-
初心者にも最高なDomSub!
ドムサブものはまだあまり理解できてなくてハマらず読むの避けてたんですが、これは表紙の絵に惹かれてなんとなく試し読みしたらそのまま全話購入一気見しちゃいました!!!
はじめてのドムサブものでもわかりやすく描いてくれてるので面白く読めました!
最初なんでサブがコマンド使えるんだと余計に混乱したけどちゃんと解説?あってすっきり!
とにかく美形同士のえろとか最高すぎます♡♡♡
まだくっついてないけどこれからの更新が楽しみです!
もっとふたりのラブラブいちゃいちゃが見たい!by はにーかふぇおれ-
普段攻めっぽい人が受けっていうギャップが最高です。
SMっぽ過ぎず読みやすいので、SM読んだことないって人にもおすすめできます!by 𢈘-
まず絵が綺麗!表情も丁寧に描かれていてめっちゃエロい。二人の関係性も面白い設定になっていて続きがたのしみです!
by ccga-
最高…
Dom/Subがめちゃめちゃ好きなので読んでみたのですが、今までに読んできたものにはなかったストーリーで面白く、何よりPray中のお互いの顔、行動が性癖ドンピシャです。
早く続きを読みたいです!by なっちーはいもこ-