みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
無料ですがたくさんで嬉しい
彼からの溺愛でほのぼのみてられる
サクサク読み進めています
これからが楽しみby Y Chico123-
乾いた心が潤います!
2人共とにかく可愛い!
彼女は素直で一生懸命な部下で、彼氏は優しくて包容力のある上司で
理想的な関係です♡
恋愛から遠のいてる心を潤わせてくれるキュンキュンする物語です♡by ねこじゃらしの猫-
無料分から入りました。ストーリーすごい好き!こんな社内恋愛してみたくなる。顔の絵と髪型がちょっと好みではなかったけどストーリーがおもしろいので○
by マカロンパン-
可愛い2人
物凄く前向きなお話で、読んでいると満たされます。仕事も頑張りたい、恋愛もしたい、それでもうまくいかないことも多い中、物凄く2人が前向きに解決しようと常に愛を深めてる感じですね。ほのぼのとしますが、電車では読めないかな(笑)
by くらら395-
最高
控えめに言ってもこれは読むべきです!!!絵も綺麗かつ溺愛ぶりも良いしエッチなシーンも濃厚で最高です!!
by れおちむ-
イチャイチャ
お互いが大好きすぎて可愛い2人のやり取りがたまりません!恋愛音痴かと思いきや甘えたり甘やかしたりもお上手
by はりはりさん、-
ほんっとに最高!!
とりあえず溺愛彼氏が最高すぎます!!
かっこかわいいがほんとに好きな私にとっては良すぎる作品です。社内恋愛、上司部下の関係が最高です!by めいめろりん-
はまる
有能エンジニアが彼女を溺愛するのがたまらなくよいです。ただエロではなく、話がしっかりしているので、面白いです
by ごちまるぞう-
主人公の変わっていく姿
主人公が恋をして変わっていく姿が、ドキドキ、応援したくなります!先輩との絡みも良いです!まだまだ課金中です!
by わんだーらんど-
とにかく凪咲が可愛すぎます!!
颯斗も凪咲一筋でいいカップルです。
凪咲の行動や発言が可愛すぎます!by りんご115-