みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凪咲かわいい…
メガネかけて髪おろしてる凪咲よりも、髪結んでコンタクトにしてる凪咲のほうがダントツでかわいい…
そりゃ彼氏も惚れるわなー…by Yui_-
えっちい
かなりエッチい漫画です。
ヒロインのなぎちゃんが可愛い性格で、好感が持てます。
先輩彼氏も性格的に浮気とかしなそうで、二重丸です。by Sataki-
主人公可愛すぎ!
ギャップ萌え!
というか、ヒーローもなんとも言えないクズっぽい感じの容姿してるのに顔立ちも性格も相まって純粋ワンコっぽくてマジでいい!!
何書きたいのかよく分かんんなくなっちゃったけれど、とりあえずどタイプです!by ユフィリア-
自分に自信がない時、誰もが同じように評価する中、本音をわかってくれることを言われたら恋におちちゃうよね♡
by てこち-
かわいい
かわいい二人の話がおもしろいです。好きも焼きもちも、誤解をちゃんとときながら愛しあって、確かめあって。
by ガマンできない-
女のコ、可愛い。キレイなタッチが良い。
マンガてある以上、ヒロインが可愛いのは大事です。裸をキレイに描いているところも良いです。
by やっぱりメロンが好き!-
絵がとてもキレイで読みやすかったです!相思相愛の2人が描かれていて、とてもうらやましい限りです!ヒロインがとにかく可愛いです!とりあえず、無料分を読みました❗️ハッピーエンド期待しながら読んでます。
by りんごマミー-
登場人物がみんないい!
主人公も相手の先輩もいい人ばかりで、言葉選びも素敵です。先輩もよくある俺様系ではなく、好青年で少し抜けてるところもかわいいです。描写も細かくて、飽きずに読み続けられます!
by 白玉麺-
おもしろいです。テンポもいいし、絵もきれい。男性もちゃんと照れたりドキッとしてるのがちゃんとわかってかわいい。TLの男性って結構余裕があって女の子攻めてる人が多いけど、こう言う男子新鮮でいいと思います。
by のるうぇーじゃん-
すっごくいい
2人がかわいらしいし、すごくいい関係性!
絵がかわいらしくて、ずっと読みたいです!by marinef-