【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想(2ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が引きだとみんな童顔でアップになると大人っぽくなるからちょいちょい困惑します。仕事も恋も充実していて良いのではないでしょうか
by 大福*-
もっと見せて欲しい
ふたりの想いの機微が描かれていて、とてもステキだと思いました✨もうちょっとエッチシーンがたくさんあるといいなあ、と思いました。
by もうあります-
はやとさんが優しくかっこよすぎる。
なぎささんのこと凄くすきなんだろうなって。
愛のある感じで安定して読めます。by バーバパパ2-
間違えてかわいい
名前間違えちゃうのも可愛いし、恥ずかしそうに照れながらそれを隠しながら苗字で呼ぶ姿にもキュンと来ちゃいました!
by pilly-
絵は
絵は好みが分かれるかもです。
両親の影響で恋愛や結婚に臆病な凪咲が、有能エンジニアの彼のやさしさに触れて、結婚に向かっていきます。
TL漫画ながら、心の描写などもあり読み応えあります。おすすめ。by Kurome-
Hシーンが多くだんだんあきてきました。
女の子が仕事に一生懸命で好感がもてます。
溺愛している男性もステキです。by ランテ-
彼女の対等でありたいって気持ち分かります
同じ職場の同じ職種で、同棲までしちゃうと行き詰まらないのかなって思うけど漫画の世界だからありなのかなby アンコロ餅-
仕事と恋愛
作中で「仕事中心の生活をしているように見えて、みんな仕事以外の大事なものとの間でバランスをとってる」みたいなセリフがあるんですが、いい言葉だしその通りだなと思います。よっぽど仕事好きな人でない限り、プライベートも大事にしないと人って体も心も壊れちゃう気がします。
by main10-
乾いた心が潤います!
2人共とにかく可愛い!
彼女は素直で一生懸命な部下で、彼氏は優しくて包容力のある上司で
理想的な関係です♡
恋愛から遠のいてる心を潤わせてくれるキュンキュンする物語です♡by ねこじゃらしの猫-
ちょっと
ちょっと主人公のナギサのキャラがうざいと思うのは私だけでしょうか…はやとさんは仕事できるイケメンで普通にエロくていいんだけどね
by Ericoco-