みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)
NEW契約結婚に近い0日婚!
彼女だけが恋して、夫の方は意味深、訳ありそうな展開。イケメンだけあって過去にも色々ありそう。この2人うまくいくのかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEW結婚生活は中身
0日婚でも幸せなら良いなって思えました!
やはり結婚生活は中身です。
今後の展開が楽しみです。by ゆうあかひろ-
無料分だけ読みました。
もう、最後の一言で続きが読みたくなりました。
もうこのままラブラブモードでお願いしたいです!by どんな名前も思いつかない-
絵もストーリーもキレイ!
主人公の2人が綺麗で、性格もよく、お互いを思い合っているなんて最高ですよね。最初こそビジネスの結婚で始まって、気持ちのすれ違いもありましたが、長引くことなく好きの気持ちを確認し合うことができて、真の夫婦へ。こんな素敵な旦那様と身も心も愛し愛されのヒロインがひたすらうらやましい。多少の邪魔はあろうとも、2人の甘々が分かっているので心穏やかに読める感がありますね。
by momento-
絵が綺麗
まだ今はもどかしくて、早くお互いの気持ちを伝え合って気持ちが通じ合ってほしいです。
2人が幸せに他なる未来を願っています。by ミントさんさん-
8話までですが。。
無料分で8話までですが、読みました!
ビジネスパートナーとして、恋心も何もない0日婚だったけど、徐々にお互いが好きになり、すれ違いそうだったお互いの気持ちを、後悔しないよう確認したらちゃんと両想い。もうここで問題解決しちゃったよ?とも思うのだけど、まだまだ物語は続く模様。
今後、この2人の運命やいかに。ラブラブコース、お願いしたいです笑by JJ Nash-
絵が綺麗で好みだったので読んでます。まだ1話なのでストーリーは分からないけど。今後を楽しみにしています。
by run。-
良き…
契約結婚なのに、相手はイケメンで愛し愛され…羨ましい限りです。無事に旅館も建て直せて、ハッピーになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
親の代からの宿
自分の代になってから経営が芳しくなくやむを得ず閉業になってしまいそうなところリゾート会社のCEOから資金援助の代わりに結婚を求められたが果たして先がどうなるのか楽しみです
by Ωの発情-
いい
絵はすごく好きだし話もまあまあのテンポで進んでいるので楽しいお話でおすすめです。はやく無料分が読みたいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-