みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 21話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEW一気読み
一気読みが終わって、なんだかこんなに事が上手くいくかなぁ…とちょっと出来過ぎ感が満載で冷め気味な気持ちになってしまいました…
旦那さんのヤキモチからのえっちな展開もまたかぁって感じでちょっとお腹いっぱいです。by 明け方の幸せ-
少しづつ区切りがあって読みやすいし、絵も綺麗で見やすくて好きです!今後のが展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
素敵すぎるー美男美女‼
彼も彼女も素敵ー画も好きです
政略結婚とは思えない…
でも周りはほおっておかないよね…
次から次へとライバルが…
最後まで信頼と愛情は続くのかな?by ミユたび-
おもしろかったです。お互いの利益のために結婚してだんだん本当に好きになる。よくある話ですがさらっとしていてよかった。男性の心理描写が特によかったです。
by リバーサイドB-
この2人好き❤️
旅館の女将の郁香さんと、ホテルチェーンの御曹司汐やさん。好き同士からの結婚じゃなくてもこんなにお互い慈しみ大切に思い合えるなんて素敵だなぁと温かい気持ちになるので大好きな2人です!!
いつまでもサン付けで呼び合ってるの不思議だけど、育ちの良さが現れてるようにも思えるし、何だかんだ郁香さんがお姉さん的な感じで優しい愛で包み込んであげてるな〜by 今夜も夜更かし-
絵はキレイだけど
絵はキレイだと思いますが、ヒロインの郁香にこれと言った特徴というか魅力が感じられず、そのせいかストーリーもこれと言った盛り上がりも無く、もの足りませんでした。
by りんずう-
一途で素敵でした
無料42話を読みました。政略結婚からの本物の愛情に、というお話でしたが、2人が一途で素敵でした。不器用な感じも良かったです。
by 日本茶-
ほのぼのドラマ
始まりは旅館のための契約結婚。
だけどお互いに好意を持ち、行為も致し、仲の良い夫婦になる。
山も谷もあまりない刺激の少ないホームドラマ。by たなしたわー-
いい距離感
この2人の距離感、絶妙な甘さで好きです。から回ったりしてもちゃんと受け止められる安心感みたいなのがあって、大人な心の広さみたいな感じ…
by かゆたまん-
0日婚でも恋したい
なかなかあり得ない話だけど、面白く読んでいます。じわじわ感じるような淡い心みたいな先先が楽しみな作品かなと思います
by まるっちー-