みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で30話まで
NEW絵が綺麗
丁寧な絵の描きかた。何より男性が魅力的。出会いは、債権をどうするのかというシビアな展開から始まり、細い橋をわたる神経を使う2人の関係。ドキドキです。
by ドゼウ-
NEW美男、美女オーナーカップル
老舗旅館のオーナーだが、経営は危機的状態。大手のホテル経営をしているヒーローに資金繰りで援助を求めるが受け入れ条件が、オーナーとの結婚。最初はまさにビジネスライクだったけど、お互いに惹かれあって、ロマンチックな関係になる。この先色々と困難な場面がやってくるけど、二人が結束すれば大丈夫そうな。そのうち後継者とかできるのかな。
by 乙女心2024-
タイトルの「0日婚でも恋したい」に目が止まり読み始めましたが、
絵がとても綺麗で素敵なので次々と読み進めています。
内容もキッカケはちょっと気になりますが、だんだんと2人の距離が近づいて行き、
お互いを思いやる良い形になって行きそうです。by commonlilac-
絵がキレイ
なんとなく読み始めたのに大ハマり。徐々に心が近づいていく感じがとても良いです。絵もキレイでお話に引き込まれます。
by フライングホヌ-
設定もストーリーの展開も、ありがちで特筆するところはあまりありませんが、ストレスなく読めます。絵柄が淡白すぎるので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
素敵なふたり
結婚の経緯は唐突で、あまりないシチュエーションだけど、結婚したあと、わりと早くからお互い素直になって、思いあっているのが素敵だと思います
by やよいさくら-
一気読み
一気読みが終わって、なんだかこんなに事が上手くいくかなぁ…とちょっと出来過ぎ感が満載で冷め気味な気持ちになってしまいました…
旦那さんのヤキモチからのえっちな展開もまたかぁって感じでちょっとお腹いっぱいです。by 明け方の幸せ-
少しづつ区切りがあって読みやすいし、絵も綺麗で見やすくて好きです!今後のが展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
素敵すぎるー美男美女‼
彼も彼女も素敵ー画も好きです
政略結婚とは思えない…
でも周りはほおっておかないよね…
次から次へとライバルが…
最後まで信頼と愛情は続くのかな?by ミユたび-
おもしろかったです。お互いの利益のために結婚してだんだん本当に好きになる。よくある話ですがさらっとしていてよかった。男性の心理描写が特によかったです。
by リバーサイドB-